• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пигменты швейцария

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Делаем подарочное мыло «8 марта»
Делаем подарочное мыло «8 марта» – статья о рукоделии и творчестве

Eva Cosmetica Анастасия
В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами своим новым опытом заливки формы «8 марта». Я изучила много работ и все они были похожи, и я не нашла той, где бы отверстия в восьмерке отличались цветом от всего остального мыла. Чаще всего сама восьмерка была одного цвета, а отверстия и задняя часть ...
Создаем расписное мыло «Валентинка» из основы своими руками
Создаем расписное мыло «Валентинка» из основы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Eva Cosmetica Анастасия
Я не люблю сидеть на месте, а еще меньше я люблю заливать простые формы простыми цветами. Мне надо все усложнить. Тут мне в голову пришла мысль, а как бы на мыле чего-нибудь нарисовать! Попыталась своими пигментами, жидкими и сухими — ничего не получилось. Потом попробовала цветной основой и ...
Мастер класс по созданию мыла с нуля "Калинка-малинка"
Мастер класс по созданию мыла с нуля "Калинка-малинка" – статья о рукоделии и творчестве

Mastersoap натуральный уход за кожей
Россия Матушка и русская душа, березка белая и красная калина! Сколько смысла, тепла, чувств вложено в эти слова! Прекрасна наша Родина в любое время года! А осень в России щедра на дары природные, овощи, фрукты, ягоды у нас особенные! Сейчас самое время для облепихи, рябины, калины! И поэтому я ...