Мастер-классы с материалом одноразовая посуда
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Как покрасить деревянную игрушку. Советы для начинающих

Как покрасить деревянную игрушку. Советы для начинающих
Как покрасить деревянную игрушку. Советы для начинающихВидео мастер-класс: Полезные советы для начинающих мастеров по организации процесса окрашивания деревянных игрушек.Как выглядит рабочее место начинающего мастера, что нужно сделать в первую очередь, чем застелить поверхность стола, какая модель токарного человечка наиболее удачная, какие перчатки ...
Мастерим подарок бате от трёх сыновей — футболка «ТЮГР»

Мастерим подарок бате от трёх сыновей — футболка «ТЮГР»
Мастерим подарок бате от трёх сыновей — футболка «ТЮГР»Недавно наша семья отметила день рождения моего мужа! :) Мы с детками для него сделали подарок и засняли процесс. Получился небольшой мастер-класс. В подобной технике росписи, с использованием трафаретов, можно сделать много красивых футболочек, сумочек. Это не слишком сложно, справятся даже детки. ...
Расписываем футболку «Ночной кот»

Расписываем футболку «Ночной кот»
Расписываем футболку «Ночной кот»Меня часто спрашивают как я мотивирую детей на творчество? Особенно сейчас когда самое интересное для детей это сидеть на диване и пялится в свой телефон/смартфон/айфон. :)Во первых я разумно ограничиваю продолжительность таких сеансов (есть сейчас и такие приложения) и ни когда не заставляю деток ...
Превращаем пятнышко на футболке в слона

Когда у тебя много деток, часто появляется целая куча однотонных футболок, которые одели пару раз «на выход», но после их можно носить только лишь как домашние. Дети есть дети, не все аккуратно кушают, может пойти кровь из носа или вообще непонятно откуда берутся маленькие или большие ...
Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкой

Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкой
Используем силиконовый и акриловый герметики для создания объёмных элементов с заливкойЭто мой первый мастер-класс, так что не обессудьте. В нём пойдёт речь о создание молда из силиконового герметика и крахмала, а затем, на его основе, отливок из акрилового герметика.О применении этой техники на работе можно посмотреть на примере моей работы Короб с крышкой «Синее чудо».
Эта тема ...
Делаем органайзер для ванной из подручных материалов

Делаем органайзер для ванной из подручных материалов
Делаем органайзер для ванной из подручных материаловОрганайзер из бросового материала — это отличная идея для ванной. В нем удобно хранить зубные щетки, зубную пасту и другие принадлежности. Органайзер своими руками сделать очень просто.
Для изготовления органайзера вам понадобятся:• Одноразовая посуда.• Старый свитер.• Горячий клей.
Теперь вы знаете ...
Мастер-класс: 10 шагов по изготовлению мыла с нуля в домашних условиях

Мастер-класс: 10 шагов по изготовлению мыла с нуля в домашних условиях
Мастер-класс: 10 шагов по изготовлению мыла с нуля в домашних условияхЭтот пост целиком и полностью посвящается изготовлению натурального мыла с нуля в домашних условиях. Сегодня мы будем готовить мыло с нуля на основе зеленого чая Улун. На фото то, что нам потребуется для этого. Создание мыла с нуля — процесс очень кропотливый и требует максимальной сноровки и ...
Создаем авторские серьги: работаем с силиконовыми молдами и эпоксидными компаундами

Создаем авторские серьги: работаем с силиконовыми молдами и эпоксидными компаундами
Создаем авторские серьги: работаем с силиконовыми молдами и эпоксидными компаундамиФункциональность и высокую полезность силиконовых молдов никто не оспорит. Такие молды легко использовать для украшений из эпоксидной смолы, полимерной глины (пластики). В них заливают смесь для приготовления мыла или свечей и даже шоколада (Внимание! для этого необходимо найти пищевой силикон). ...