• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зефирный фоамиран

Найдено 26 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем розы из фоамирана для украшений
Делаем розы из фоамирана для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
Видео мастер-класс о создании красивой розы из зефирного фоамирана простым и лёгким способом. Размер участка, на котором нужно нарисовать шаблон — 10*10см.  Такие розы можно сделать из любого типа фоамирана. И использовать их для изготовления разных украшений.   Hello! This is ...
Создаем вечерние серьги «Багрянец»
Создаем вечерние серьги  «Багрянец» – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Меня зовут Надежда, я создаю цветы и украшения из пластичной замши (фом Эва, фоамиран).В этом видео я хочу показать, как создаю миниатюрные серьги.Для этого нам понадобится:- зефирный фом Эва (красный);- пятилистник 30мм в диаметре (как его нарисовать, я показывала в одном из своих видео здесь& ...
Создаем персиковый ранункулюс из фоамирана
Создаем персиковый ранункулюс из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом видео я хочу показать свой способ создания ранункулюса из фоамирана (зефирного).С таким цветком можно создать брошь, бутоньерку, подвеску и многое другое.На фото покажу примерный вид бутоньерки. Как сделать веточки зелени я покажу в следующем видео. Нам понадобится:- выкройки пятилистника ...
Создаем миниатюрные маргаритки из зефирного фоамирана — как элемент декора
Создаем миниатюрные маргаритки из зефирного фоамирана — как элемент декора – статья о рукоделии и творчестве

Tamaniana
Очень часто хочется дополнить свою работу какими-нибудь мелкими декоративными элементами. Сегодня хочу поделиться с Вами одним из способов создания миниатюрных маргариток из зефирного фоамирана. Которые станут прекрасным дополнением, как к интерьерной композиции, так и при оформлении открыток и ...
Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»
Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко» – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»

Tamaniana
Природные материалы порой поражают своим разнообразием. Любая шишечка, веточка или орешек, пусть даже на первый взгляд неприглядный, может стать отличным декором в интерьерных композициях. Вот и я предлагаю вам сегодня создать интерьерный веночек из природных материалов в форме сердечка вместе со ...
Создаем реалистичные веточки розмарина из фоамирана
Создаем реалистичные веточки розмарина из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом видео я покажу, как создать веточки розмарина из фоамирана, которые могут служить оригинальным украшением в интерьере, во флористике, а также в изделиях для волос в эко стиле. Этот способ очень легкий, и его осилит даже новичок. В работе я использовала зефирный и иранский фоамиран. Склеивала ...
Создаем декоративный мелкоцвет из фоамирана
Создаем декоративный мелкоцвет из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Канкия
Эти милые декоративные цветочки прекрасное дополнение к флористическим украшениям с любыми цветами. Так же, их можно применить для украшения фото рамочек, открыток или альбомов в технике скрапбукинг.Необходимые материалы и инструменты: зефирный фоамиран (белый); офисная бумага; фигурный дырокол; ...
Видеоурок: реалистичный ранункулюс из зефирного фоамирана
Видеоурок: реалистичный ранункулюс из зефирного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Реалистичный ранункулюс из зефирного фоамирана.   Часть 1 В этом мастер-классе я покажу, как сделать лепестки, стебель и основу для реалистичного ранункулюса красного цвета из зефирного фоамирана. Выкройка:   Часть 2. В этом мастер-классе я покажу, как сделать реалистичный ранункулюс красного ...
Создаем веточки цветущего ваксфлауэра из фоамирана
Создаем веточки цветущего ваксфлауэра из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Канкия
Фото мастер-класс с подробным описанием увлекательного процесса по созданию изящных цветущих веточек Ваксфлауэра из зефирного фоамирана. Уникальность таких веточек состоит в том, что на основе полученных навыков вы с легкостью сможете самостоятельно изготовить разнообразные флористические украшения ...
Создаем нежную гортензию из фоамирана
Создаем нежную гортензию из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Нежная гортензия из фоамирана и сборка аксессуаров для волос. Сегодня хочу рассказать, как создаю цветочки гортензии из фоамирана и собираю с ними аксессуары для волос:Для создания гортензии понадобится следующее: зефирный истонченный фоамиран; иранский фоамиран; молд лепестков гортензии; молд ...
Создаем лист гортензии из фоамирана
Создаем лист гортензии из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Любой цветок и букет смотрятся неполными без листьев, а реалистичная зелень станет прекрасным дополнением к любой композиции и изделию, к бутоньерке, к заколке, к ободоку и так далее. В этом мастер-классе я покажу как по-новому, быстро и удобно истончить иранский фоамиран, и сделать реалистичный ...
Создаем реалистичную гипсофилу из зефирного фоамирана
Создаем реалистичную гипсофилу из зефирного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
В этом мастер-классе я покажу, как можно сделать реалистичную гипсофилу, а так же раскрою новые приёмы работы с зефирным фоамираном и технологию сборки с минимальным применением проволоки. Покажу, как можно собрать мелкие цветы с использованием фигурного дырокола и без него. Разберем природную ...