• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом диски и шплинты для тедди

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Авторский мастер-класс по пошиву мишки тедди от Инны Махияновой
Авторский мастер-класс по пошиву мишки тедди от Инны Махияновой – статья о рукоделии и творчестве

Инна Махиянова
Авторский мастер-класс по пошиву мишки теддиот Инны Махияновой.ВВЕДЕНИЕМногие люди желают делать плюшевых мишек для друзей и семьи. Некоторые люди хотят сделать медведей для своей коллекции или даже для продажи. Какова бы ни была ваша цель изготовления плюшевых мишек, я надеюсь, что этот мастер- ...
Как сделать игрушку панду
Как сделать игрушку панду – статья о рукоделии и творчестве

Soboleva Irina
Этот весьма простой видео мастер-класс поможет вам сшить очаровательного медведика панду.Для создания пандика понадобится:⠀- мех черный норка велюр 1,5 см - 40/40 см,⠀- мех белый норка велюр 1,5 см - 25/35 см,⠀- замша 10/10 см,⠀- глазки стеклянные 14 мм,& ...
Вяжем собачку Софи
Вяжем собачку Софи – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем собачку Софи

Вяжем собачку Софи
МаВо
Приглашаю вас на вязание собачки, породы Бассет!Все этапы в видео формате, в конце видео листочек с описанием!Материалы:1. Пряжа рыжего и молочного цвета Реал 402. Крючок 1,30мм3. Глазки стеклянные 12мм4. Проволока для каркаса лапок и хвостика.5. Шплинты под вашу пряжу.6. Ткань и кружево для платья. ...
Как подобрать размер дисков для шарнирных креплений у мишек Тедди: видео мастер-класс
Как подобрать размер дисков для шарнирных креплений у мишек Тедди: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Как подобрать размер дисков для шарнирных креплений у мишек Тедди: видео мастер-класс

Макогон Екатерина
Сегодня видео о моем опыте подбора дисков для шарнирных креплений головы Тедди.   Пишите, какие темы вам еще интересны, полезно ли было видео? Ставьте «Нравится», и будет вам еще много видео от меня :)
«Девочка-Зима»: создаём прелестную новогоднюю куколку
«Девочка-Зима»: создаём прелестную новогоднюю куколку – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Краснова
«У леса на опушке жила Зима в избушке...»Как же выглядит красавица-Зима, которая солила снежки в известной песне? Этот вопрос долгое время не давал мне покоя; поэтому я решила воплотить образ юной Зимы в новой куколке. В этом мастер-классе я покажу и подробно расскажу, как рождалась новогодняя ...