• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом колокольчик

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем символ 2021 года своими руками
Шьем символ 2021 года своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Если вы любите готовить сани летом, о сейчас самое время начинать! Все мы любим делать из года в год символы наступающего года. Считается, что если символ наступающего года будет находится в доме, то это обязательно принесет удачу и счастье! :) Я предлагаю сделать вот такую елочную игрушку в виде ...
Шарик-бычок, символ 2021, своими руками
Шарик-бычок, символ 2021, своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Символом 2021 года будет Белый Бык. Считается, что он дарит счастье и благополучие.Поэтому самым подходящим сувениром к новогодним праздникам станет Бык. И сделать его можно своими руками. Сегодня у меня для вас классная поделка из елочного шара. Очень люблю пословицу «готовь сани летом». Можно уже ...
Вяжем снеговика из искрящейся пряжи
Вяжем снеговика из искрящейся пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Кузнецова Юлия
Необходимые материалы: Пряжа «Yarn art Christmas» белого цвета, 1 моточек.  Пряжа «Джинс» или «Коттон Голд», можно и любую другую схожего метража для вязания шарфика и шапочки. Оранжевая пряжа для вязания морковки. Я использовала пряжу «Пехорка Успешная», «Анна 16», «Ярн Арт Виолетт». 3-4 ...
Шьем милую мышку-норушку
Шьем милую мышку-норушку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем милую мышку-норушку

Шьем милую мышку-норушку
Я вдохновилась мышками)) Какими же они могут быть разными, но при этом милыми и с разным характером. Такую мышку можно сделать из ткани, специально приобретенной, или остатков, которые найдутся у любой хозяйки. Ее можно сделать в виде елочной игрушки, интерьерной куколки или брошки)) ...
Мастерим елочку в эко-стиле из шпагата
Мастерим елочку в эко-стиле из шпагата – статья о рукоделии и творчестве

Приближается самый долгожданный праздник — Новый год. Уже хочется начать приготовления к нему. Например, окружить себя новогодним декором. Когда взгляд натыкается на праздничные детали, то и настроение становится праздничным! Предлагаю сотворить своими руками одну такую частичку этого волшебного ...
Творим серьги-кисти из вискозы
Творим серьги-кисти из вискозы – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская красоты Матрешка
Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Изготавливаем рождественский венок
Изготавливаем рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Елена БЕЛЫЙ САД
В преддверии Нового года и светлого праздника Рождества мне очень захотелось поделиться с вами идеей самостоятельного изготовления венка из еловых веточек.  Нам понадобятся: 1. Картон, циркуль, линейка и ножницы. 2. 16 искусственных еловых веток длиной 10-12 см. 3. 5 цветов из полимерной глины ...
Плетём из бисера симпатичные новогодние сувениры
Плетём из бисера симпатичные новогодние сувениры – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Брелок «Рождественский венок» Вам потребуется: зелёные бусины диаметром 4 мм двух оттенков;  красный бисер; леска диаметром 0,15-0,2 мм; игла для бисера; металлическое колечко и маленький колокольчик; фурнитура для брелока или подвески. 1. Бисерный веночек состоит из 10-ти одинаковых ...
Вяжем брелок-лягушку
Вяжем брелок-лягушку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем брелок-лягушку

Вяжем брелок-лягушку
Екатерина Платонова
Выкладываю простое описание, лягух вяжется очень легко. Очень люблю маленькие игрушки, а в свете последних счастливых событий в моей жизни, маленькие игрушки, просто спасение: я очень быстро могу связать игрушку и, конечно же, удовлетворяю потребность в вязании. Предлагаю и вам присоединиться ко мне ...
Создаем мини-сад за стеклом — подарок для новобрачных
Создаем мини-сад за стеклом — подарок для новобрачных – статья о рукоделии и творчестве

Black Cat
Цветы — неотъемлемый атрибут свадьбы. Ах, сколько всего можно сказать на языке цветов, если с умом подойти к композиции!  Но подарить просто цветы — это неоригинально и вряд ли запомнится молодожёнам. В суете праздника яркое воспоминание оставит либо саженец дерева (жениху останется лишь построить ...
Делаем темари «Клевер на денежную удачу». Часть 1: заготовка
Делаем темари «Клевер на денежную удачу». Часть 1: заготовка – статья о рукоделии и творчестве

Марина Яцура
Этот мастер-класс появился на свет благодаря моим подписчикам, почитателям и просто тем мастерам, которые болели за меня в новогоднем конкурсе.  Итак, часть первая. В этой части нам понадобятся: 1. Лист формата А4 (вполне сгодится обратка), ручка. 2. Кусок строительного пенопласта (размер зависит ...
Вяжем ягодку с кофеткой на новогоднюю ёлку
Вяжем ягодку с кофеткой на новогоднюю ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Магазинчик вязаных гирлянд
Прелагаю сегодня вместе связать ягодку с конфеткой на новогоднюю ёлку. Материалы, которые использую я в данной работе: 1. Пехорка. Хлопок натуральный. 425м — 100гр. (голубой и зелёный цвет). 2. Крючок номер 1,75. 3. Ленты, колокольчик и прочие украшалки. Начнём вязать :)        Набираем 16 воздушных ...