Мастер-классы с материалом колокольчик
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Шьем символ 2021 года своими руками

Шьем символ 2021 года своими руками
Шьем символ 2021 года своими рукамиЕсли вы любите готовить сани летом, о сейчас самое время начинать! Все мы любим делать из года в год символы наступающего года. Считается, что если символ наступающего года будет находится в доме, то это обязательно принесет удачу и счастье! :) Я предлагаю сделать вот такую елочную игрушку в виде ...
Шарик-бычок, символ 2021, своими руками

Шарик-бычок, символ 2021, своими руками
Шарик-бычок, символ 2021, своими рукамиСимволом 2021 года будет Белый Бык. Считается, что он дарит счастье и благополучие.Поэтому самым подходящим сувениром к новогодним праздникам станет Бык. И сделать его можно своими руками. Сегодня у меня для вас классная поделка из елочного шара. Очень люблю пословицу «готовь сани летом». Можно уже ...
Вяжем снеговика из искрящейся пряжи

Вяжем снеговика из искрящейся пряжи
Вяжем снеговика из искрящейся пряжиНеобходимые материалы:
Пряжа «Yarn art Christmas» белого цвета, 1 моточек.
Пряжа «Джинс» или «Коттон Голд», можно и любую другую схожего метража для вязания шарфика и шапочки.
Оранжевая пряжа для вязания морковки. Я использовала пряжу «Пехорка Успешная», «Анна 16», «Ярн Арт Виолетт».
3-4 ...
Шьем милую мышку-норушку

Шьем милую мышку-норушку
Шьем милую мышку-норушкуЯ вдохновилась мышками)) Какими же они могут быть разными, но при этом милыми и с разным характером. Такую мышку можно сделать из ткани, специально приобретенной, или остатков, которые найдутся у любой хозяйки. Ее можно сделать в виде елочной игрушки, интерьерной куколки или брошки)) ...
Мастерим елочку в эко-стиле из шпагата

Мастерим елочку в эко-стиле из шпагата
Мастерим елочку в эко-стиле из шпагатаПриближается самый долгожданный праздник — Новый год. Уже хочется начать приготовления к нему. Например, окружить себя новогодним декором. Когда взгляд натыкается на праздничные детали, то и настроение становится праздничным! Предлагаю сотворить своими руками одну такую частичку этого волшебного ...
Творим серьги-кисти из вискозы

Творим серьги-кисти из вискозы
Творим серьги-кисти из вискозыСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Изготавливаем рождественский венок

Изготавливаем рождественский венок
Изготавливаем рождественский венокВ преддверии Нового года и светлого праздника Рождества мне очень захотелось поделиться с вами идеей самостоятельного изготовления венка из еловых веточек.
Нам понадобятся:
1. Картон, циркуль, линейка и ножницы.
2. 16 искусственных еловых веток длиной 10-12 см.
3. 5 цветов из полимерной глины ...
Плетём из бисера симпатичные новогодние сувениры

Плетём из бисера симпатичные новогодние сувениры
Плетём из бисера симпатичные новогодние сувенирыБрелок «Рождественский венок»
Вам потребуется:
зелёные бусины диаметром 4 мм двух оттенков;
красный бисер;
леска диаметром 0,15-0,2 мм;
игла для бисера;
металлическое колечко и маленький колокольчик;
фурнитура для брелока или подвески.
1. Бисерный веночек состоит из 10-ти одинаковых ...
Вяжем брелок-лягушку

Вяжем брелок-лягушку
Вяжем брелок-лягушкуВыкладываю простое описание, лягух вяжется очень легко. Очень люблю маленькие игрушки, а в свете последних счастливых событий в моей жизни, маленькие игрушки, просто спасение: я очень быстро могу связать игрушку и, конечно же, удовлетворяю потребность в вязании. Предлагаю и вам присоединиться ко мне ...
Создаем мини-сад за стеклом — подарок для новобрачных

Создаем мини-сад за стеклом — подарок для новобрачных
Создаем мини-сад за стеклом — подарок для новобрачныхЦветы — неотъемлемый атрибут свадьбы. Ах, сколько всего можно сказать на языке цветов, если с умом подойти к композиции!
Но подарить просто цветы — это неоригинально и вряд ли запомнится молодожёнам. В суете праздника яркое воспоминание оставит либо саженец дерева (жениху останется лишь построить ...
Делаем темари «Клевер на денежную удачу». Часть 1: заготовка

Делаем темари «Клевер на денежную удачу». Часть 1: заготовка
Делаем темари «Клевер на денежную удачу». Часть 1: заготовкаЭтот мастер-класс появился на свет благодаря моим подписчикам, почитателям и просто тем мастерам, которые болели за меня в новогоднем конкурсе.
Итак, часть первая.
В этой части нам понадобятся:
1. Лист формата А4 (вполне сгодится обратка), ручка.
2. Кусок строительного пенопласта (размер зависит ...
Вяжем ягодку с кофеткой на новогоднюю ёлку

Вяжем ягодку с кофеткой на новогоднюю ёлку
Вяжем ягодку с кофеткой на новогоднюю ёлкуПрелагаю сегодня вместе связать ягодку с конфеткой на новогоднюю ёлку.
Материалы, которые использую я в данной работе:
1. Пехорка. Хлопок натуральный. 425м — 100гр. (голубой и зелёный цвет).
2. Крючок номер 1,75.
3. Ленты, колокольчик и прочие украшалки.
Начнём вязать :)
Набираем 16 воздушных ...