Мастер-классы с материалом фоамиран зефирный
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Создаем цветы гортензии из зефирного фоамирана. Два способа тонировки

Создаем цветы гортензии из зефирного фоамирана. Два способа тонировки
Создаем цветы гортензии из зефирного фоамирана. Два способа тонировкиУдивительная и прекрасная, нежная и элегантная — все эти эпитеты идеально подходят гортензии. Этот изумительный по красоте цветок с его необыкновенными соцветиями различных пастельных оттенков гарантированно украсит любой интерьер, сделав его привлекательным и элегантным. Предлагаю вам ...
Создаем брошь из пластичной замши

Создаем брошь из пластичной замши
Создаем брошь из пластичной замшиМеня зовут Кривенко Надежда. Сегодня мы будем создавать брошь «Голубой лютик» на шляпной булавке и с камушком внутри. Также украсим ее веточками из проволоки и бисера. Список необходимых материалов:
Фоамиран зефирный (белый, черный);
Шляпная булавка;
Масляная пастель — цвет белый №244, синий №218 — ...
Создаем серьги гвоздики с пионом из фоамирана

Создаем серьги гвоздики с пионом из фоамирана
Создаем серьги гвоздики с пионом из фоамиранаСегодня хочу рассказать, как создаю женственные и нежные сережки-гвоздики из фоамирана.
Для создания сережек понадобится следующее:
истонченный зефирный фоамиран;
иранский оливковый фоамиран;
линейка;
апельсиновая палочка;
ножницы;
сухая пастель;
влажные салфетки;
утюг;
булька;
губка;
фольга;
...
Создаем объемное колье с цветами и ягодами из фоамирана

Создаем объемное колье с цветами и ягодами из фоамирана
Создаем объемное колье с цветами и ягодами из фоамиранаСегодня расскажу о том, как достаточно быстро и просто создать объемное колье.
Все цветы и ягодки сделаны благодаря знаниям, подаренным уникальными мастерами в рамках флешмоба Перезагрузка.
В качестве основы для колье я использую фетр. Выбираю его, поскольку этот материал при соприкосновении с кожей ...
Делаем нежную розочку из фоамирана

Делаем нежную розочку из фоамирана
Делаем нежную розочку из фоамиранаСегодня хочу рассказать о создании нежной розы из фоамирана, которая может стать прекрасной заколкой на любых креплениях, брошью, частью цветочной композиции.
Создать такую розочку можно за пару часов, и она никогла не завянет :)
Прошу прощения за качество фото… снова получилось работать только при ...
Создаем бабочку из фоамирана

Создаем бабочку из фоамирана
Создаем бабочку из фоамиранаСегодня хочу рассказать, как можно сделать бабочку из фоамирана.
Эта бабочка больше декоративна, чем реалистична, но ей можно найти немало способов применения: декор цветочных горшков, декор интерьера, детской одежды для малышек, реквизит для скрапбукинга.
Бабочку постаралась сделать в модном цвете ...
Создаем трехсторонний фотофон из картона

Создаем трехсторонний фотофон из картона
Создаем трехсторонний фотофон из картонаСегодня снова хочу рассказать о том, как очень быстро и очень бюджетно сделать трёхсторонний фотофон своими руками.
Сейчас немного изучаю искусство фотографии и без фотофона сделать качественные снимки практически невозможно.
Эту идею я нашла в интернете и сразу же решилась воплотить ее в ...
Создаем цветок-украшение «Цахейла»

Сегодня я хочу представить вам мой первый мастер-класс по цветку-украшению сорта «Цахейла». Это цветок нового сорта, выведенного мной (поэтому не ругайте очень сильно, я только учусь делать мастер-классы).Что такое Цахейла? Если исходить из значения — это связь, связь всего живого, всего, что дышит ...
Как сделать клевер из фоамирана: видеоурок

Как сделать клевер из фоамирана: видеоурок
Как сделать клевер из фоамирана: видеоурокВ данном мастер-классе я покажу вам как можно сделать клевер.
Нам понадобятся следующие материалы:
фоамиран зефирный;
проволока;
молды;
пастель;
клей.
Видео мастер-класс: создаем веточку розмарина из фоамирана

Видео мастер-класс: создаем веточку розмарина из фоамирана
Видео мастер-класс: создаем веточку розмарина из фоамиранаИз видео вы узнаете, как изготовить реалистичную веточку розмарина из фоамирана.
Создаем цветок «ветреница дубравная»: работаем с фоамираном

Создаем цветок «ветреница дубравная»: работаем с фоамираном
Создаем цветок «ветреница дубравная»: работаем с фоамираномВесна уже вступает в свои права и уже совсем скоро начнет пробуждаться природа.. Ну а пока мы ждем первого цветения, я предлагаю сделать весенние цветочки, первоцветы, а именно ветреницу дубравную.
Поражающая своим изяществом и хрупкостью, ветреница дубравная является лечебным растением с широким ...
Видео мастер-класс: делаем своими руками яркий цветной фоамиран для кукол и поделок

Видео мастер-класс: делаем своими руками яркий цветной фоамиран для кукол и поделок
Видео мастер-класс: делаем своими руками яркий цветной фоамиран для кукол и поделокВ видео показан вариант (авторская методика) изготовления фоамирана с любым необходимым рисунком.
Теперь фантазию не остановить! Можем применить как для изготовления кукол из фоамирана, так и для создания неповторимых авторских украшений, детских поделок и других красивых вещей из фоамирана.