• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фоамиран зефирный

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем цветы гортензии из зефирного фоамирана. Два способа тонировки
Создаем цветы гортензии из зефирного фоамирана. Два способа тонировки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Канкия
Удивительная и прекрасная, нежная и элегантная — все эти эпитеты идеально подходят гортензии. Этот изумительный по красоте цветок с его необыкновенными соцветиями различных пастельных оттенков гарантированно украсит любой интерьер, сделав его привлекательным и элегантным. Предлагаю вам ...
Создаем брошь из пластичной замши
Создаем брошь из пластичной замши – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Меня зовут Кривенко Надежда. Сегодня мы будем создавать брошь «Голубой лютик» на шляпной булавке и с камушком внутри. Также украсим ее веточками из проволоки и бисера. Список необходимых материалов: Фоамиран зефирный (белый, черный); Шляпная булавка; Масляная пастель — цвет белый №244, синий №218 — ...
Создаем серьги гвоздики с пионом из фоамирана
Создаем серьги гвоздики с пионом из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня хочу рассказать, как создаю женственные и нежные сережки-гвоздики из фоамирана. Для создания сережек понадобится следующее: истонченный зефирный фоамиран; иранский оливковый фоамиран; линейка; апельсиновая палочка; ножницы; сухая пастель; влажные салфетки; утюг; булька; губка; фольга; ...
Создаем объемное колье с цветами и ягодами из фоамирана
Создаем объемное колье с цветами и ягодами из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня расскажу о том, как достаточно быстро и просто создать объемное колье. Все цветы и ягодки сделаны благодаря знаниям, подаренным уникальными мастерами в рамках флешмоба Перезагрузка. В качестве основы для колье я использую фетр. Выбираю его, поскольку этот материал при соприкосновении с кожей ...
Делаем нежную розочку из фоамирана
Делаем нежную розочку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня хочу рассказать о создании нежной розы из фоамирана, которая может стать прекрасной заколкой на любых креплениях, брошью, частью цветочной композиции. Создать такую розочку можно за пару часов, и она никогла не завянет :) Прошу прощения за качество фото… снова получилось работать только при ...
Создаем бабочку из фоамирана
Создаем бабочку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня хочу рассказать, как можно сделать бабочку из фоамирана. Эта бабочка больше декоративна, чем реалистична, но ей можно найти немало способов применения: декор цветочных горшков, декор интерьера, детской одежды для малышек, реквизит для скрапбукинга. Бабочку постаралась сделать в модном цвете ...
Создаем трехсторонний фотофон из картона
Создаем трехсторонний фотофон из картона – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня снова хочу рассказать о том, как очень быстро и очень бюджетно сделать трёхсторонний фотофон своими руками. Сейчас немного изучаю искусство фотографии и без фотофона сделать качественные снимки практически невозможно. Эту идею я нашла в интернете и сразу же решилась воплотить ее в ...
Создаем цветок-украшение «Цахейла»
Создаем цветок-украшение «Цахейла» – статья о рукоделии и творчестве

Clay_flowers
Сегодня я хочу представить вам мой первый мастер-класс по цветку-украшению сорта «Цахейла». Это цветок нового сорта, выведенного мной (поэтому не ругайте очень сильно, я только учусь делать мастер-классы).Что такое Цахейла? Если исходить из значения — это связь, связь всего живого, всего, что дышит ...
Как сделать клевер из фоамирана: видеоурок
Как сделать клевер из фоамирана: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Лукина
В данном мастер-классе я покажу вам как можно сделать клевер. Нам понадобятся следующие материалы: фоамиран зефирный; проволока; молды; пастель; клей.
Видео мастер-класс: создаем веточку розмарина из фоамирана
Видео мастер-класс: создаем веточку розмарина из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Fom-Art, Наталья Асатурова
Из видео вы узнаете, как изготовить реалистичную веточку розмарина из фоамирана. 
Создаем цветок «ветреница дубравная»: работаем с фоамираном
Создаем цветок «ветреница дубравная»: работаем с фоамираном – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Ахрамович
Весна уже вступает в свои права и уже совсем скоро начнет пробуждаться природа.. Ну а пока мы ждем первого цветения, я предлагаю сделать весенние цветочки, первоцветы, а именно ветреницу дубравную. Поражающая своим изяществом и хрупкостью, ветреница дубравная является лечебным растением с широким ...
Видео мастер-класс: делаем своими руками яркий цветной фоамиран для кукол и поделок
Видео мастер-класс: делаем своими руками яркий цветной фоамиран для кукол и поделок – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем своими руками яркий цветной фоамиран для кукол и поделок

Oksana Prokopets
В видео показан вариант (авторская методика) изготовления фоамирана с любым необходимым рисунком. Теперь фантазию не остановить! Можем применить как для изготовления кукол из фоамирана, так и для создания неповторимых авторских украшений, детских поделок и других красивых вещей  из фоамирана.