Мастер-классы с материалом трансферная поталь
Найдено 4 публикации с этим материалом
Переделка керамической шкатулки

Переделка керамической шкатулки
Переделка керамической шкатулкиСегодня хочу показать, как я переделала керамическую шкатулку.Шкатулке больше 15 лет и только на фото не видны её дефекты.Грунт делала самостоятельно: в акриловые краски добавила немного сухой финишной гипсовой шпатлевки, предварительно просеяв через сито. В моем случае Волма. Все тщательно ...
Декорируем банки из-под кофе. Драконы

Декорируем банки из-под кофе. Драконы
Декорируем банки из-под кофе. ДраконыВ очередной раз решила поработать с баночкой из-под кофе. Очень люблю драконов! Работа не сложная, но длительная. В этом мастер-классе показываю как работать с полимерной глиной, как при помощи УФ-смолы и УФ-гелей создать глаза. Когда рисовала глаз, то смотрела на картинку глаза дракона. Так же ...
Создаем коллаж «Новогодний» на холсте в смешанной технике

Создаем коллаж «Новогодний» на холсте в смешанной технике
Создаем коллаж «Новогодний» на холсте в смешанной техникеНе ошибусь, если скажу, что нечто подобное вы уже видели на просторах интернета. Такие коллажи, выполненные в смешанной технике на холстах, довольно популярны на Западе.
Одно дело посмотреть, а другое — сделать :) Предлагаю сделать такое панно, повесить на стену и поднять себе настроение таким не ...
Делаем чайный домик «Райский сад»

Делаем чайный домик «Райский сад»
Делаем чайный домик «Райский сад»Если вам захотелось сделать своими руками чайный домик необычайной красоты, то я вам предлагаю свой мастер-класс, как сделать домик «Райский сад».
Для работы нам понадобится:
заготовка домика из фанеры;
водная морилка «Орех»;
акриловый грунт «Таир»;
акриловый лак;
акриловые краски;
золотая ...