• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трансферная поталь

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Переделка керамической шкатулки
Переделка керамической шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

Зинаида Михальцова
Сегодня хочу показать, как я переделала керамическую шкатулку.Шкатулке больше 15 лет и только на фото не видны её дефекты.Грунт делала самостоятельно: в акриловые краски добавила немного сухой финишной гипсовой шпатлевки, предварительно просеяв через сито. В моем случае Волма. Все тщательно ...
Декорируем банки из-под кофе. Драконы
Декорируем банки из-под кофе. Драконы – статья о рукоделии и творчестве

HobbyMixDIY
В очередной раз решила поработать с баночкой из-под кофе. Очень люблю драконов! Работа не сложная, но длительная. В этом мастер-классе показываю как работать с полимерной глиной, как при помощи УФ-смолы и УФ-гелей создать глаза. Когда рисовала глаз, то смотрела на картинку глаза дракона. Так же ...
Создаем коллаж «Новогодний» на холсте в смешанной технике
Создаем коллаж «Новогодний» на холсте в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

ДРУГие вещи Ольги Сычёвой
Не ошибусь, если скажу, что нечто подобное вы уже видели на просторах интернета. Такие коллажи, выполненные в смешанной технике на холстах, довольно популярны на Западе. Одно дело посмотреть, а другое — сделать :) Предлагаю сделать такое панно, повесить на стену и поднять себе настроение таким не ...
Делаем чайный домик «Райский сад»
Делаем чайный домик «Райский сад» – статья о рукоделии и творчестве

"Декупаж - декор" от Ирины Герун
Если вам захотелось сделать своими руками чайный домик необычайной красоты, то я вам предлагаю свой мастер-класс, как сделать домик «Райский сад». Для работы нам понадобится:  заготовка домика из фанеры; водная морилка «Орех»; акриловый грунт «Таир»; акриловый лак; акриловые краски; золотая ...