• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом карнадаш

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Шьем комбинезон из хлопка на девочку
Шьем комбинезон из хлопка на девочку – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
В этом видео я поделюсь с вами, как сшить комбинезон для девочки по готовой выкройке :) Выкройка построена на рост 74-104. Для пошива я использовала китайский хлопок, перед пошивом ткань нужно продекатировать. Так же нам понадобится бельевая резинка, кружево при желании. При желании можно сделать ...
Создаем имитацию мозаики из ланч-боксов
Создаем имитацию мозаики из ланч-боксов – статья о рукоделии и творчестве

Украшения BIRD Полины Коробчинской
Если вы не знаете, чем заняться, чтобы было не только интересно, но и познавательно, выберете декор мозаикой. Этот мастер-класс подойдет как для самостоятельного творчества, так и для совместного творчества с детьми!  Сегодня познакомимся с техникой мозаики поближе и создадим ее имитацию из ланч- ...
Как сшить боди платье из хлопка своими руками для девочки
Как сшить боди платье из хлопка своими руками для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Гульназ Макарова
Подготовим наших маленьких принцесс к лету :) В этом видео я поделюсь с вами, как сшить боди-платье для малышки :) Я использовала хлопок и кружева. Шить я буду на рост 74, расход ткани около 80 см, для оборки можно использовать кружева, можно сделать из той же ткани. Для пошива я использую 100% ...