• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зефирный фом

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Пионовидная роза из фоамирана/ Видео мастер-класс
Пионовидная роза из фоамирана/ Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В преддверии праздника и под конец года появляется долгожданное видео по созданию пионовидной розы :) Роза создана по моей авторской методике, с помощью выкроек и булек определенных размеров.Как создать бульки самостоятельно, можно посмотреть в моем блоге по ссылке https://www.livemaster.ru/topic/ ...
Создаем реалистичный лист ранункулюса из фоамирана
Создаем реалистичный лист ранункулюса из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
  Этот мастер-класс продолжение первой части. Здесь я покажу, как сделать реалистичные листья для ранункулюса из иранского и зефирного фоамирана. Минимальное использование материалов значительно облегчает изготовление, ускоряет процессы подготовки и сборки, что в целом делает данный способ создания ...
Видео мастер-класс: как истончить иранский фоамиран и легко склеить с зефирным
Видео мастер-класс: как истончить иранский фоамиран и легко склеить с зефирным – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Меня зовут Кривенко Надежда. В этом видео я рассказываю, как истончить иранский фоамиран с помощью картона и утюга. А также, как легко и быстро склеить зефирный фом с иранским. Таким способом я пользуюсь при создании листьев, и об этом я расскажу в следующих видео. Спасибо за просмотр и хорошего вам ...