• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пенопластовые яйца

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Декор пасхальной корзинки
Декор пасхальной корзинки – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В этом видео я покажу декор корзинки для Пасхи, который можно немножко изменить и сделать декоративную корзинку для интерьера. Приступим!Нам понадобиться сама корзинка, корзинка у меня из под цветов, я не стала ее выбрасывать и решила дать ей новую жизнь. Большой брусок пенопласта, которым я заполню ...
Создаем красивый подсвечник на Пасху
Создаем красивый подсвечник на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня я покажу, как сделать декоративный Пасхальный подсвечник для украшения праздничного стола. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ:пенопластовое кольцо;подсвечник из гипса;отрезок светлой гофрированной бумаги;хлопок из ваты;клеевой пистолет; стержни клеевые; декоративные ягодки;пенопластовый яйца;мох сфагнум ...
Создаем пасхальный топиарий с нуля
Создаем пасхальный топиарий с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В сегодняшнем мастер-классе я показала, как можно сделать пасхальный топиарий для декора дома своими руками. Используемые материалы:Хлопок из ваты;Клеевой пистолет;Стержни клеевые;Декоративные ягодки; Пенопластовый яйца ;Мох сфагнум; Акриловые краски;Кисть;Кусочки поролоновой губки;Стеклянная ...
Пасхальный венок / DIY: Easter wreath
Пасхальный венок / DIY: Easter wreath – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Предлагаю сделать пасхальный венок и украсить интерьер своего дома перед праздником. Для этого нам понадобиться венок из веточек березы, такой венок я сплела сама. Непослушные веточки березы я связывала ниткой. Дальше веночек я украсила искусственными веточками с зеленными тычинками, которые ...
Делаем Пасхальный топиарий и гнездо в стеклянном клоше
Делаем Пасхальный топиарий и гнездо в стеклянном клоше – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Для создания топиария понадобятся следующие материалы: • Бумага; • фольга; • металлическое ведерко; • палка (ветка); • желтый фоамиран 1 мм, • для тычинок (крахмал, клей ПВА, акриловая краска, хлопковые нитки); • декоративная ...
Делаем Пасхальных курочек
Делаем Пасхальных курочек – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Несмотря на то, что до Пасхи есть еще время, я решила не откладывать на потом воплощение идей, и первыми решила смастерить пасхальных курочек. Одну из фетра, а другую с декором из натуральных перьев. Материалы для первой курочки: Серый фетр; Белый фетр; Оранжевый фетр; Красный фетр; Синтепон или ...
Делаем простой пасхальный венок
Делаем простой пасхальный венок – статья о рукоделии и творчестве

Мы начали работу/Принимаем заказы
В этом мастер-классе мы покажем вам, как своими руками сделать пасхальный венок. Вам понадобится основа из веток (мы использовали основу из березовых веток), три пенопластовых яйца, листочки, тычинки, хлопковое кружево, льняная бечевка, сизалевое волокно, краски (мы использовали темперные), ...