• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом риволи сваровски 14 мм

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: роскошные серьги. Часть 2. Вечерние серьги своими руками
Мастер-класс: роскошные серьги. Часть 2. Вечерние серьги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
Продолжение мастер-класса «Роскошные серьги своими руками» (2-я часть). Предыдущий урок (1-ю часть мастер-класса) вы можете посмотреть по ссылке «Мастер-класс: роскошные серьги. Часть 1. Оплетение риволи бисером».Если вы — новичок, то перед вами лучший мастер-класс: все максимально подробно + камера ...
Мастер-класс: роскошные серьги. Часть 1. Оплетение риволи бисером
Мастер-класс: роскошные серьги. Часть 1. Оплетение риволи бисером – статья о рукоделии и творчестве

Мечтаете сделать роскошные серьги своими руками? Мастер-классов много, но таких, чтобы было понятно новичку —нет. Либо плохо видно, либо непонятно, откуда что и зачем идет?Хочу вас обрадовать! Перед вами мастер-класс, который я записала специально для начинающих: все детальки, все тонкости + камеру ...
Оплетаем бусину риволи 14 мм бисером Миюки
Оплетаем бусину риволи 14 мм бисером Миюки – статья о рукоделии и творчестве

Я подготовила пошаговый мастер-класс, в котором показываю оплетение риволи 14 мм бисером Миюки. Сразу скажу, что это не просто очередной урок на эту тему — их в сети огромное количество. На основе созданной оправы в следующем видео мастер-классе я покажу создание роскошных серег. Смотрите сами: ...