Мастер-классы с материалом шприцы
Найдено 4 публикации с этим материалом
Цианотипия в домашних условиях. Печатаем на бумаге

Цианотипия в домашних условиях. Печатаем на бумаге
Цианотипия в домашних условиях. Печатаем на бумагеВ этой инструкции я расскажу, как создавать фотограммы растений и других предметов с помощью техники цианотипии. Подробнее о печати фотографий, а также о печати на тканях и дереве с помощью этой техники я напишу в отдельных мастер-классах.Фотограмма — изображение, полученное фотохимическим способом, ...
Делаем крылья из эпоксидной смолы

Делаем крылья из эпоксидной смолы
Делаем крылья из эпоксидной смолыЭпоксидная смола — это материал, который поможет многим мастерам привнести что-то новое в свое творчество. С помощью нее можно сделать очень натуральные глазки для кукол, всевозможные кабошоны для украшений, при работе с эпоксидной смолой может ограничить только фантазия. Эпоксидная смола в данное ...
Видеоурок: как сделать миниатюрную прозрачную посуду

Видеоурок: как сделать миниатюрную прозрачную посуду
Видеоурок: как сделать миниатюрную прозрачную посудуСегодня я покажу, как сделать прозрачную посуду для кукол быстро и недорого.
Нам понадобятся:- шприцы разных размеров;- клеевой пистолет;- клей для пистолета;- суперклей;- свеча;- водные наклейки на ногти;- краска;- лак.
Из одного шприца получается два графина и три стакана.
Шибори на шортиках, или Реанимация старых вещей

Шибори на шортиках, или Реанимация старых вещей
Шибори на шортиках, или Реанимация старых вещейПорой, случается так, что любимые нами вещи по тем или иным причинам испортились, и надеть уже не наденешь и выбросить не выбросишь. Шитый узелковый батик поможет замаскировать недостатки. Этот вариант особенно подойдет тем, кто не умеет рисовать.
Необходимые материалы:
- одежда, требующая ...