Мастер-классы с материалом штихели
Найдено 3 публикации с этим материалом
Линогравюра своими руками

Линогравюра своими руками
Линогравюра своими рукамиВ этом видео я показываю и рассказываю о такой печатной технике, как линогравюра. Я давно хотела подойти к ней, но информации оказалось немного, и пришлось все пробовать самой «методом тыка».
Линолеум возник в конце первого десятилетия 20 века и с тех пор служит художникам. Он хорошо держит краску ...
Вырезаем свою первую линогравюру

Вырезаем свою первую линогравюру
Вырезаем свою первую линогравюруДрузья, хочу рассказать вам об удивительной технике гравирования — ЛИНОГРАВЮРЕ.Техника эта очень проста в освоении и невероятно увлекательна!В этом видео я подробно рассказываю какие материалы использовать новичку. Как печатать гравюру, как сделать ее многослойной. Какие краски лучше использовать, ...
Линогравюра — печатаем на открытках, футболках, стенах! Часть 1

Линогравюра — печатаем на открытках, футболках, стенах! Часть 1
Линогравюра — печатаем на открытках, футболках, стенах! Часть 1Меня зовут Макс Ельцов, я художник из Новосибирска.
Хочу познакомить вас с одной из техник, представляющих для меня творческий интерес, — линогравюрой.
Если вкратце, то это вырезание штампа на линолеуме и последывающее отпечатывание на любой ровной поверхности. Я печатаю открытки (они же принты, ...