• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пустая бутылка

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Кондиционер для белья своими руками — легко!
Кондиционер для белья своими руками — легко! – статья о рукоделии и творчестве

КУДЕСНИЦА натуральное мыло косметика
Если вас заинтересовал заголовок — посмотрите мастер-класс до конца,если будут вопросы — задавайте в комментариях — я обязательно всем отвечу!Сегодня я расскажу вам, как легко и просто сделать кондиционер для белья.Казалось бы — пойти и купить готовый в магазине, что может быть проще?Но мы здесь ...
Создаем оригинальную сырницу
Создаем оригинальную сырницу – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий
У нас дома порой скапливается великое множество вещей, которые нам жалко выкинуть и мы лелеем надежду, что они нам когда-нибудь пригодятся. И сегодня один из таких случаев! :)Хочу поделиться с вами своим опытом по изготовлению интересной и необыкновенной сырницы из того, что есть под рукой. В этот ...
Изготовливаем настольный светильник из стеклянной бутылки
Изготовливаем настольный светильник из стеклянной бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Leonid
Не смог пройти мимо этой бутылки, да и зима задержалась с уходом. Инструмент потребуется такой: 1. Угловая отрезная электрическая машина («болгарка»).2. Круг отрезной по керамической плитке к «болгарке» (с алмазным напылением).3. Ножовка (пила) по металлу.4. Электрическая дрель со сверлом d 10 мм ...