• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом доска для биговки

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем гофрированную шляпку из бумаги
Создаем гофрированную шляпку из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Арт Бутик Украшения
Этот мастер-класс совсем простой, и направлен больше на то, чтобы вспомнить, как некоторые простые вещи, могут украсить наши изделия наравне с модным и дорогим декором. Ведь многое новое — это хорошо забытое старое :) Итак, нам понадобятся: дизайнерская бумага (можно взять и канцелярскую, ...
Мастерим открытку в технике pop-up
Мастерим открытку в технике pop-up – статья о рукоделии и творчестве

Сухова Наталья
Уже завтра наступит праздник мужчин, так что еще есть время дополнить подарок открыткой ручной работы. Что нам понадобится? 1. Бумага акварельная (или дизайнерская плотность 130-180 г). 2. Клей (у меня Момент Кристалл). 3. Ножницы. 4. Канцелярский нож. 5. Коврик для резки. 6. Доска для биговки (или ...
Как смастерить travel book на пружине без специальных инструментов
Как смастерить travel book на пружине без специальных инструментов – статья о рукоделии и творчестве

101 подарок (Акимова Наталья)
Сегодня хочу поделиться с вами своими знаниями в области скрапбукинга.Не обязательно покупать брошюратор для создания подобных изделий. По такому принципу можно сделать блокнот, фотоальбом, кулинарную книгу. В общем, что угодно. В МК много фото. Поэтому слов будет очень мало. Если что непонятно — ...
Мастерим пасхальную корзинку из бумаги
Мастерим пасхальную корзинку из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Раиса (PaperPark)
Приближение пасхальных праздников вдохновила меня поделиться с вами мастер-классом по изготовлению корзинки из бумаги для пасхальных яиц и/или маленьких куличей.  Основные материалы и инструменты: 1. 2 листа скрапбумаги размером 30 x 30 см и плотностью 210-250 г/см3. Один лист с рисунком, второй —  ...
Мастер-класс по созданию нежной весенней открытки
Мастер-класс по созданию нежной весенней открытки – статья о рукоделии и творчестве

Анна и Наталья
Очень хочется поделиться с вами фото мастер-классом по созданию этой нежной открытки.  Итак, давайте сначала я перечислю все необходимые материалы и инструменты, которые нам потребуются для создания. Материалы: бумага для акварели плотностью 200-250гр;  скрап бумага 1-2 листа 30*30; отрез хлопка, ...