Мастер-классы с материалом стразы
Найдено 552 публикации с этим материалом
Шадоубокс в форме ловца снов

Шадоубокс в форме ловца снов
Шадоубокс в форме ловца сновПривет! Я к вам с очень простым мастер классом. Работа быстрая, легкая и подходит для совместной работы с детьми.Такую работу можно сделать из обрезков/остатков от проекта. Хороший способ утилизации бумажных перьев, атласных ленточек, страз.Краткий ликбез. Что такое шадоубокс?В современном понимание ...
Брошка Гранат в технике «Ленивый бисер»

Брошка Гранат в технике «Ленивый бисер»
Брошка Гранат в технике «Ленивый бисер»Брошь ГранатЛегко и просто!Это видео прилагается к моему авторскому набору.Но можно все достать и своими силами и сделать симпатичную брошку.Вам понадобится: фанерная заготовка;стразы;бисер;клей;фурнитура;краски;или готовый набор для творчества «Брошь Гранат»Приятного просмотра!
Какая Золушка не любит быстрой езды? Елочная игрушка «Карета»

Какая Золушка не любит быстрой езды? Елочная игрушка «Карета»
Какая Золушка не любит быстрой езды? Елочная игрушка «Карета» О птичках... Кто из творческих людей не мечтал однажды взять в руки тыкву и, взмахнув волшебной палочкой, превратить ее в чудесное средство передвижения для прекрасной принцессы? И надо сказать, многим мастерам livemaster.ru это действительно удается. Да не просто удается, а так, что дух ...
Как из пластилина и песка сделать дракона на елку

Как из пластилина и песка сделать дракона на елку
Как из пластилина и песка сделать дракона на елкуПри помощи пластилина можно сделать прекрасную молд модель для создания новогодней игрушки на елку.Как это сделать я покажу в своем новом видео. Два дня до готовой игрушки — и нет надобности подстраиваться под покупные молды, можно создать любой молд ориентируясь только на свой вкус!
Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи

Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи
Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволиВ данном мастер-классе я покажу, как сделать интересную новогоднюю игрушку на ёлку своими руками. Он выглядит очень эффектно и красиво блестит в свете огоньков. На свой шарик я посадила символ нового года - дракона.Мне потребовались следующие материалы: Пенопластовая шар-основа 9 смРиволи Сваровски ...
Брошь из бисера «Медуза»

Брошь из бисера «Медуза»
Брошь из бисера «Медуза»Сегодня представляем вам мастер-класс на морскую тематику. В этом уроке по вышивке бисером мы своими руками создадим прелестную брошь в виде интересной медузы. Мастер-класс подойдет даже начинающим. Такое красивое и оригинальное украшение станет прекрасным дополнением к вашему наряду и привлечёт ...
Мастер-класс по созданию подвески на ёлку «Дракон»

Мастер-класс по созданию подвески на ёлку «Дракон»
Мастер-класс по созданию подвески на ёлку «Дракон»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению подвески на ёлку с символом 2024 года. Красивое ёлочное украшение подарит Вам радостные эмоции и погрузит в атмосферу новогоднего праздника!Для работы нам понадобится:- заготовка из фанеры;- спиртовая морилка;- акриловый глянцевый лак;- ...
Крылья Бабочки

Крылья Бабочки
Крылья БабочкиКак быстро сделать крылья бабочки для детского костюма?!единственное что бы я изменила, это центральную часть бабочки - я бы сделала ее короче, но и в таком исполнении крылья прекрасно выполняют свою роль. Для работы необходимы:🦋 проволока для творчества 2 мл, можно толще, так каркас ...
Быстрое преображение шляпки

Быстрое преображение шляпки
Быстрое преображение шляпкиОчень захотелось переделать эту милую шляпку. Очень смущала некачественная лента черного цвета.Это была спонтанная идея. В идеале, если подговиться, то можно найти красивую ленту или кружево, добавить разных страз и бусин.Я не рискнула отпарывать мордочку, боялась что останется след от ниток.В ...
Ободок своими руками

Ободок своими руками
Ободок своими рукамиСоздать украшение для дополнения образа или настроения очень просто! Справится каждый! Для работы необходимы:- основа для ободка- косая бейка- стразы, помпоны и тд для декора- клей- ножницы Это просто идея, которая родилась из необходимости срочно найти ободок для дочки, чтобы дополнить праздничный ...
Вышиваем французским узелком брошь Чебурашку

Вышила брошь, и так приятно держать в руках. Очень тактильная оказалась.
Знаете, что за материал на шерстке Чебурашки? Такой кудрявый?
Это французский узелок. Из ниток мулине. Узелок за узелком, получилась объемная поверхность.
Я знаю, что есть разные виды узелков, и я покажу свой вариант, который ...
Ночник своими руками от бабайки

Ночник своими руками от бабайки
Ночник своими руками от бабайки У меня по соседству живёт детство…страшный трусишкаВ этот раз мы сражались со злым бабаем,который живет в темноте под кроватью:)А помог нам волшебный фонарикСмотри скорее видео,сохраняй идею в заметки