Мастер-классы с материалом клей кристалл
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Делаем нежные серьги-пусеты своими руками

Делаем нежные серьги-пусеты своими руками
Делаем нежные серьги-пусеты своими рукамиПоказываю, как сделать милые серьги-пусеты своими руками. С такими серьгами справится даже новичок.На кусочке фетра я обвела небольшую монету, сделав два ровных круга. Затем по краю пришила стразовую цепь. Середину расшила кристаллами, бусинами и бисером. А в какой последовательности это делать, ...
Создаем текстильную куклу. Часть 3

В этом уроке я покажу, как сделать кукле красивую прическу из натуральных локонов. Нажмите на прямоугольник и посмотрите :)
Ссылка на страницу с набором тут https://www.livemaster.ru/item/40711838-kukly-i-igrushki-nabor-dlya-sozdaniya-kukly
Создаём рождественский венок

Создаём рождественский венок
Создаём рождественский венокТрадиция украшать дверь рождественским венком относительно нова для нашей страны, и появилась только в эпоху падения железного занавеса. Совсем недавно мы могли видеть их лишь в американских фильмах и на фотографиях в европейских журналах.
Но в последние годы традиция настолько прижилась, что ...
Мастер-класс: вяжем сувенир «Шарик на шарике»

Мастер-класс: вяжем сувенир «Шарик на шарике»
Мастер-класс: вяжем сувенир «Шарик на шарике»Уже совсем не за горами Новый год! Предлагаю связать вот такой сувенирчик.
Для работы вам понадобится: Пряжа «Детская новинка» (акрил) разных цветов — полубусинки для глаз или готовые глаза — носик - игла длинная для сшивания; - синтепон; - крючки под выбранную пряжу (в моем случае 1,4 “Гамма”); ...
Делаем двустороннюю фоторамку с потайной шкатулкой в подарок десантнику

Делаем двустороннюю фоторамку с потайной шкатулкой в подарок десантнику
Делаем двустороннюю фоторамку с потайной шкатулкой в подарок десантникуДелаем двухстороннюю фоторамку с секретной шкатулкой.
Вот и я решила попробовать поделиться своим «рецептом». Знакомая моей мамы попросила меня сделать что-нибудь для её сына, которого призвали в армию в ВДВ... Смогу ли я что-нибудь придумать, чтобы там парашют был. Я дала обещание подумать и ...