Мастер-классы с материалом скотч малярный
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по батику. Музыка серебряного века

Мастер-класс по батику. Музыка серебряного века
Мастер-класс по батику. Музыка серебряного векаПриглашаю окунуться в удивительный мир батика! Роспись по шелку, занятие дарящее море позитивных эмоций и радости. Поэтому предлагаю провести время с удовольствием и расписать платочек в благородной серебряно-дымчатой гамме. Нам потребуется: вдохновение, немного терпения и вскоре, вы ...
Изготовление оригинальной оплетки на примере зажигалки

Изготовление оригинальной оплетки на примере зажигалки
Изготовление оригинальной оплетки на примере зажигалкиВыкладываю инструкцию в картинках по изготовлению оригинальной оплетки. Заодно получилась инструкция по изготовлению выкройки для этой оплетки.
Итак оплетка зажигалки:
Отрезаем два небольших по ширине кусочка кожи. Длину кусочков определяем из длины закрываемой оплеткой части зажигалки. Я беру на ...
Изготавливаем прикроватную полку своими руками

Хочу рассказать вам, как сделать прикроватную полку, своими руками из старого, либо не нужного ДСП. Такая небольшая поверхность, непосредственно у кровати очень удобна, на неё можно положить свой телефон, пульт от ТВ, поставить ночные крема. Сначала рисуем эскиз, нужной вам формы на листе. Мне ...
Дарим старой люстре новую жизнь

Дарим старой люстре новую жизнь
Дарим старой люстре новую жизньХочу рассказать, как я преобразила свою давнишнюю люстру, сделав ее с помощью окрашивания и небольших замен совсем другой и для другого интерьера.
Вот такая люстра теперь в моем светлом интерьере.А была такая.
Люстра висела в квартире с высокими потолками и лепниной, и была там вполне уместна. ...
Рисуем акварелью букет мимозы

Рисуем акварелью букет мимозы
Рисуем акварелью букет мимозыПриглашаю вас нарисовать акварелью букет с мимозой.
Потребуются инструменты и материалы:
ведерко с водой;
бумага акварельная SAUNDERS WATERFORD ROUGH, 38х28см (четвертая часть стандартного листа 76х56см), 300 г/кв.м;
скотч малярный — для крепления бумаги к планшету;
планшет деревянный 30х40см или ...
Создаем поделку для детского сада «Огненный цветок»

Создаем поделку для детского сада «Огненный цветок»
Создаем поделку для детского сада «Огненный цветок»- Ну вы же такая рукодельница!
Аргумент воспитателей детского сада призван был убедить меня в том, что я, совершенно недолго думая, смастерю какую-нибудь поделку на конкурс «пожарная безопасность». От снеговиков и ёлочек к новому году я как-то умудрилась отвертеться, желающих родителей было в ...
Создаем необычный настенный трофей — дракон из папье-маше

Вам понадобится.
1. Материалы:
газеты;
клей ПВА;
медная проволока;
малярный скотч;
глазки;
доска;
шпон;
проушина;
фоамиран;
акриловая краска
пастель;
ткань ХБ;
туалетная бумага;
полимерная глина;
и прочее, в зависимости от ваших идей и фантазии :)
2. Инструменты:
нож;
ножницы;
дрель;
клеевой ...
Мастерим Снегурочку для советского Дедушки Мороза

Мастерим Снегурочку для советского Дедушки Мороза
Мастерим Снегурочку для советского Дедушки МорозаСегодня я хочу показать, что же все-таки получилось у меня из желания сделать пару для Дедушки и имеющихся материалов.
Итак, нам понадобится:
- вата зиг-заг (как мне подсказали ранее нашла Премиум класса);
- клей ПВА строительный универсальный (для любителей клейстера можно изготовить именно его ...
Мастерим фигуристку в технике папье-маше

Мастерим фигуристку в технике папье-маше
Мастерим фигуристку в технике папье-машеВ этом году у нас в городе проходит чемпионат России по фигурному катанию. И администрация города для детей организовала конкурс елочных игрушек «Озорные коньки». Мы с дочкой традиционно делаем игрушки на городскую елку в технике папье-маше. В этом году мы решили сделать фигуристку. Так получился ...