• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом жемчуг искусственный

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем свадебный букет из бисера
Создаем свадебный букет из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Арианна Светленко
Меня зовут Арианна! Достаточно долгое время я занимаюсь созданием свадебных букетов из бисера. Занятие очень увлекательное, творческое и красивое! Данный мастер-класс посвящен тем, кто уже владеет техникой французского плетения. Многие рукодельницы интересовались как собрать букет из бисера, ...
Пошив и декорирование валентинок из льна к Дню Святого Валентина
Пошив и декорирование валентинок из льна к Дню Святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Вдохновение
Приближается  День святого Валентина! Традиционно в этот день любимым людям принято дарить цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и открытки. Предлагаю сшить сердце из ткани и подарить его близкому человеку в знак своей симпатии или украсить интерьер подвесными сердцами, создав романтичную ...
Создаем серьги «Поздняя осень» из бисера и бусин
Создаем серьги «Поздняя осень» из бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Предлагаю вашему внимаю мастер-класс по созданию вечерних серёжек из бисера, бусин и риволи «Поздняя осень». Это долгая, кропотливая работа, которая под силу каждому, но новичкам в бисероплетении я бы рекомендовала что-нибудь попроще. Это больше не мастер-класс, а руководство к действию, следуя  ...
Создаем свадебные серьги в технике микромакраме
Создаем свадебные серьги в технике микромакраме – статья о рукоделии и творчестве

Юна Титаренко
Сегодня я покажу вам, как сплести элегантные свадебные серьги в технике микромакраме. Этот мастер-класс я придумала и подготовила специально для конкурса и надеюсь, вы поддержите меня своим лайком :) Итак, нужные нам материалы: Вощеная нить Ø 0,8мм - 12 м. Бусина-кабошон из перламутра 20х15 мм - ...
Вяжем нарядные туфли к свадьбе
Вяжем нарядные туфли к свадьбе – статья о рукоделии и творчестве

Єрмілова Ірина
Сегодня я хочу рассказать вам, как можно создать нарядные туфли к свадьбе. Этот мастер-класс обдумывался давно. Спасибо Администрации Ярмарки Мастеров за такой чудесный конкурс, благодаря которому я сделала этот мастер-класс. Перед тем, как я связала свои первые туфли, я внимательно прочла все, что ...
Кольцо из полимерной глины своими руками
Кольцо из полимерной глины своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Adelia Nigma (мастерская Nigmaland)
Я наконец- то добралась до полимерной глины:) Оказывается, не все так сложно. Если у вас есть какие-то интересные идеи, пишите, а я публикую небольшой фото мастер-класс по изготовлению кольца. 1. Берем кольцо-основу (можно купить в ателье) и отлепляем кусочек полимерной глины (можно купить в хобби ...
Делаем серьги «Розовые мечты». Часть 2
Делаем серьги «Розовые мечты». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ania Boncuk
С первой частью вы можете ознакомиться  здесь. Входим в жемчуг иглой, набираем крем.бисерину и возвращаемся обратно в жемчуг. Снова набираем бисерину, обратно в жемчуг и выходим через первую бисерину. Получились две верхушечки. Нам нужно эти верхушечки соединить между собой бисером, по 8 бисерин ( ...
Делаем серьги «Розовые мечты». Часть 1
Делаем серьги «Розовые мечты». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ania Boncuk
Это мой первый мастер класс,так что не судите строго Сережки будут состоять из двух элементов, на одну сережку нам понадобится: Кристалл 13x18 мм. Биконус 4мм (12шт). Бусина стекл. 3мм (2шт). Жемчуг 4мм (7шт). Жечуг 8мм (1шт). Рубка. Бисер чешский: белый, кремовый, прозрачный. Бисер ...
Делаем рождественский венок
Делаем рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Чайкина мастерская
Приближается зима, а вместе с ней и новогодние праздники. Скоро все начнут украшать свои дома в преддверии торжества. В этом мастер-классе речь пойдет о том, как выполнить своими руками классический рождественский венок. Нам понадобится: вязанка хвороста, кусок проволоки, шерстяная нить, ножницы, ...
Как сшить галстук-бабочку из кожи
Как сшить галстук-бабочку из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Елена (greenya's made)
Галстук-бабочка — классический и еще совсем недавно подзабытый элемент мужской торжественной и формальной одежды вот уже несколько сезонов пользуется бешеной популярностью у модников и модниц! А уж для дизайнеров это вообще огромное поле для фантазии! Из каких материалов сейчас только не встретишь ...
Делаем текстильное колье в технике крейзи
Делаем текстильное колье в технике крейзи – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Добро пожаловать в мир кусочно-швейной медитации. Сегодня морская тема. Этот несложный мастер-класс позволяет за минимум времени охватить несколько техник — создать оригинальное текстильное украшение, попробовать себя в крейзи-пэчворке (вернее, в его разновидности) и свободно-ходовой машинной стежке ...
Игольницы Винтажные Кексики-тыковки!
Игольницы Винтажные Кексики-тыковки! – статья о рукоделии и творчестве

Раннее развитие "Светлячок"
Доброго Всем дня, дорогие мастера и читатели! Хочется не много отдохнуть от новогодней кутерьмы, заняться милыми для души занятиями! Предлагаю Вам порадовать себя и близких милыми ароматными игольницами! Что может быть приятнее для рукодельниц-это милая вещица ручной работы! С такой игольницей любая ...