Мастер-классы с материалом жемчуг искусственный
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Создаем свадебный букет из бисера

Создаем свадебный букет из бисера
Создаем свадебный букет из бисераМеня зовут Арианна! Достаточно долгое время я занимаюсь созданием свадебных букетов из бисера. Занятие очень увлекательное, творческое и красивое! Данный мастер-класс посвящен тем, кто уже владеет техникой французского плетения. Многие рукодельницы интересовались как собрать букет из бисера, ...
Пошив и декорирование валентинок из льна к Дню Святого Валентина

Пошив и декорирование валентинок из льна к Дню Святого Валентина
Пошив и декорирование валентинок из льна к Дню Святого ВалентинаПриближается День святого Валентина! Традиционно в этот день любимым людям принято дарить цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и открытки. Предлагаю сшить сердце из ткани и подарить его близкому человеку в знак своей симпатии или украсить интерьер подвесными сердцами, создав романтичную ...
Создаем серьги «Поздняя осень» из бисера и бусин

Создаем серьги «Поздняя осень» из бисера и бусин
Создаем серьги «Поздняя осень» из бисера и бусинПредлагаю вашему внимаю мастер-класс по созданию вечерних серёжек из бисера, бусин и риволи «Поздняя осень».
Это долгая, кропотливая работа, которая под силу каждому, но новичкам в бисероплетении я бы рекомендовала что-нибудь попроще.
Это больше не мастер-класс, а руководство к действию, следуя ...
Создаем свадебные серьги в технике микромакраме

Создаем свадебные серьги в технике микромакраме
Создаем свадебные серьги в технике микромакрамеСегодня я покажу вам, как сплести элегантные свадебные серьги в технике микромакраме.
Этот мастер-класс я придумала и подготовила специально для конкурса и надеюсь, вы поддержите меня своим лайком :)
Итак, нужные нам материалы:
Вощеная нить Ø 0,8мм - 12 м.
Бусина-кабошон из перламутра 20х15 мм - ...
Вяжем нарядные туфли к свадьбе

Вяжем нарядные туфли к свадьбе
Вяжем нарядные туфли к свадьбеСегодня я хочу рассказать вам, как можно создать нарядные туфли к свадьбе. Этот мастер-класс обдумывался давно. Спасибо Администрации Ярмарки Мастеров за такой чудесный конкурс, благодаря которому я сделала этот мастер-класс.
Перед тем, как я связала свои первые туфли, я внимательно прочла все, что ...
Кольцо из полимерной глины своими руками

Кольцо из полимерной глины своими руками
Кольцо из полимерной глины своими рукамиЯ наконец- то добралась до полимерной глины:) Оказывается, не все так сложно. Если у вас есть какие-то интересные идеи, пишите, а я публикую небольшой фото мастер-класс по изготовлению кольца.
1. Берем кольцо-основу (можно купить в ателье) и отлепляем кусочек полимерной глины (можно купить в хобби ...
Делаем серьги «Розовые мечты». Часть 2

Делаем серьги «Розовые мечты». Часть 2
Делаем серьги «Розовые мечты». Часть 2С первой частью вы можете ознакомиться здесь.
Входим в жемчуг иглой, набираем крем.бисерину и возвращаемся обратно в жемчуг. Снова набираем бисерину, обратно в жемчуг и выходим через первую бисерину. Получились две верхушечки. Нам нужно эти верхушечки соединить между собой бисером, по 8 бисерин ( ...
Делаем серьги «Розовые мечты». Часть 1

Делаем серьги «Розовые мечты». Часть 1
Делаем серьги «Розовые мечты». Часть 1Это мой первый мастер класс,так что не судите строго
Сережки будут состоять из двух элементов, на одну сережку нам понадобится:
Кристалл 13x18 мм.
Биконус 4мм (12шт).
Бусина стекл. 3мм (2шт).
Жемчуг 4мм (7шт).
Жечуг 8мм (1шт).
Рубка.
Бисер чешский: белый, кремовый, прозрачный.
Бисер ...
Делаем рождественский венок

Делаем рождественский венок
Делаем рождественский венокПриближается зима, а вместе с ней и новогодние праздники. Скоро все начнут украшать свои дома в преддверии торжества. В этом мастер-классе речь пойдет о том, как выполнить своими руками классический рождественский венок. Нам понадобится: вязанка хвороста, кусок проволоки, шерстяная нить, ножницы, ...
Как сшить галстук-бабочку из кожи

Как сшить галстук-бабочку из кожи
Как сшить галстук-бабочку из кожиГалстук-бабочка — классический и еще совсем недавно подзабытый элемент мужской торжественной и формальной одежды вот уже несколько сезонов пользуется бешеной популярностью у модников и модниц! А уж для дизайнеров это вообще огромное поле для фантазии! Из каких материалов сейчас только не встретишь ...
Делаем текстильное колье в технике крейзи

Делаем текстильное колье в технике крейзи
Делаем текстильное колье в технике крейзиДобро пожаловать в мир кусочно-швейной медитации. Сегодня морская тема.
Этот несложный мастер-класс позволяет за минимум времени охватить несколько техник — создать оригинальное текстильное украшение, попробовать себя в крейзи-пэчворке (вернее, в его разновидности) и свободно-ходовой машинной стежке ...
Игольницы Винтажные Кексики-тыковки!

Игольницы Винтажные Кексики-тыковки!
Игольницы Винтажные Кексики-тыковки!Доброго Всем дня, дорогие мастера и читатели!
Хочется не много отдохнуть от новогодней кутерьмы, заняться милыми для души занятиями!
Предлагаю Вам порадовать себя и близких милыми ароматными игольницами!
Что может быть приятнее для рукодельниц-это милая вещица ручной работы!
С такой игольницей любая ...