Мастер-классы с материалом пробойники для кожи
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Делаем простой кошелёк из кожи своими руками

Как сшить ремень из натуральной кожи

Как сшить ремень из натуральной кожи
Как сшить ремень из натуральной кожиВ этом материале я бы хотел показать вам, как сшить ремень из натуральной кожи.Использовать я буду заготовку из кожи растительного дубления толщиной 4 мм и шириной 40 мм. У кого есть ремнерез, может нарезать необходимые полосы самостоятельно.Начнём со списка необходимых инструментов, материалов и ...
Как сшить простой кошелёк своими руками

Как сшить простой кошелёк своими руками
Как сшить простой кошелёк своими рукамиВ этом материале я хочу поделиться с вами своим способом, как можно сшить простой кошелёк в стиле Minimal.
Для этого не потребуется много кожи, специальные знания или большой опыт. Всё что нужно, это небольшой кусок кожи, выкройки, инструменты и немного энтузиазма!
Начнём с инструментов.
Необходимый ...
Как сшить обложку на паспорт и чехол на автодокументы из кожи

Как сшить обложку на паспорт и чехол на автодокументы из кожи
Как сшить обложку на паспорт и чехол на автодокументы из кожиВ этом мастер-классе я покажу, как сшить обложку на паспорт и чехол для автодокументов из натуральной кожи.Изделия достаточно просты, поэтому, в первую очередь, материал будет интересен тем, кто только начинает свой путь в кожевенном деле. Советы, комментарии и критика от опытных мастеров, имеющих ...
Шьем клатч из натуральной кожи

Шьем клатч из натуральной кожи
Шьем клатч из натуральной кожиРешил показать, как можно сделать клатч из натуральной кожи своими руками.
Нам для этого понадобится:
1. Собственно сама натуральная кожа.
2. Картон, на котором можно сделать выкройку (лучше испортить бумагу, чем дорогую кожу).
3. Пробойники для кожи.
4. Молоток.
5. Вощеная нить.
6. Две ...