• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краски для мебели

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Переделка сломанного стула в детский стульчик
Переделка сломанного стула в детский стульчик – статья о рукоделии и творчестве

RadugaGrad Arts
Нет, я, конечно, согласен, что бодипозитивная женщина гораздо приятнее сварливой скандалистки со сковородкой, в засаленном халате и в бигудях, с нетерпением дожидающейся припозднившегося мужа......но когда лучшая подруга моей жены, просто присев на стул, вывернула на нем ножки в мясо, у меня ...
Как легко покрасить комод: декорируем комод РАСТ от ИКЕА
Как легко покрасить комод: декорируем комод РАСТ от ИКЕА – статья о рукоделии и творчестве

ArtFreja
В этом мастер-классе я поделюсь своим опытом покраски комода РАСТ от ИКЕА.  У меня уже есть подробный мастер-класс по покраске и росписи. Если вам интересна тема переделок и перекрасок своими руками, будет интересно посмотреть его. На этот раз я решила упростить задачу и отказаться от ...
Оформляем комод IKEA в средневековом стиле
Оформляем комод IKEA в средневековом стиле – статья о рукоделии и творчестве

ArtFreja
Сегодня я поделюсь с вами своим опытом переделки комодов РАСТ от IKEA. Роспись в средневековом стиле, покраска,  создание рельефа с помощью трафарета, переделка родных ручек, покрытие золотой поталью. В конце ролика я также рассказываю о затратах, которые потребовал проект. Мастер- ...