Мастер-классы с материалом стеки для лепки
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Создаём шарнирную куклу от «А» до «Я». Продолжение

Создаём шарнирную куклу от «А» до «Я». Продолжение
Создаём шарнирную куклу от «А» до «Я». ПродолжениеПредставляю вашему вниманию полноценный мастер-класс по созданию шарнирной куклы с нуля. Каждую субботу в прямом эфире я делаю куклу и отвечаю на все вопросы, которые мне задают. Ничего не скрываю, показываю и рассказываю все, как есть.Первые три части мастер-класса можно увидеть по ссылке>& ...
Лепка Совы на плоскости

Лепка Совы на плоскости
Лепка Совы на плоскостиНе сложный мастер-класс по лепке совы на плоскости. Планировала использовать как мастер-модель для силиконового молда для создания пуговиц. Также можно использовать как брошь. Кстати,молд продаётся,сова тоже.
Видео мастер-класс: лепим кота из массы папье-маше

Видео мастер-класс: лепим кота из массы папье-маше
Видео мастер-класс: лепим кота из массы папье-машеМастер-класс по лепке декоративного кота из самодельной массы папье-маше для украшения дома.
Рецепт папье-маше: 250 г любого строительного (или универсального) клея ПВА, 40 г туалетной бумаги, 1 столовая ложка моющего средства для посуды или жидкого мыла, 2 столовые ложки растительного масла, 50 г ...
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 1-я Часть

Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 1-я Часть
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 1-я ЧастьВ этом мастре-классе будем с вами делать вот такое стильное украшение для нашей зелёной красавицы.
Как известно, хоть и главным героем предстоящего года будет жёлтая земляная свинья (кабан) я подумала, что присутвие оленя тоже будет не лишним и решила посвятить своё время именно ему :) На создание ...
Создаем ежика из полимерной глины

Создаем ежика из полимерной глины
Создаем ежика из полимерной глиныХочу поделиться с вами тем, как я делала такого смешного и очаровательного ежика! Это первый мой мастер-класс, поэтому прошу отнестись с пониманием :)
Итак, начинаем! Кто хочет присоединиться к нам, вот список инструментов, которые нам понадобятся для изготовления Ежика:
1. Полимерная глина Фимо ...
Видеоурок: лепим брошь «Малина» в смешанной технике

Видеоурок: лепим брошь «Малина» в смешанной технике
Видеоурок: лепим брошь «Малина» в смешанной техникеВ этот раз мы будем с вами лепить брошь «Малина». Я покажу вам, как можно создавать реалистичные украшения, используя различные материалы и техники, которые взаимодополняют друг друга :) Работа непростая и требует внимания, но если придерживаться всех инструкций, то результат обязательно вас ...
Делаем пасхальные яйца для праздничного интерьера

Делаем пасхальные яйца для праздничного интерьера
Делаем пасхальные яйца для праздничного интерьераНам понадобятся:
1. Заготовка пасхального яичка (это может быть пластиковое, как у меня или пенопластовая форма, или т.п.).
2. Клей ПВА (кисть для его нанесения).
3. Любимый клей, которым Вы привыкли работать (термо, Момент, Титан).
4. Салфетки (для создания интересной фактуры нашего яичка).
5. ...
Выполняем копию картины И. Левитана "Золотая осень" в технике пластилинографии

Выполняем копию картины И. Левитана "Золотая осень" в технике пластилинографии
Выполняем копию картины И. Левитана "Золотая осень" в технике пластилинографииХочу поделиться опытом создания копии картины Левитана "Золотая осень" техникой пластилинографии. Это очень увлекательно. Пластилинография — создание лепной картины с изображением полуобъемных предметов на горизонтальной поверхности. Картина получается очень рельефной, при чем мы можем ...