• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сверла

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Изготавливаем оригинальный стол из елового спила. Часть 3. Работа с подстольем, второе склеивание и доработка основания
Изготавливаем оригинальный стол из елового спила. Часть 3. Работа с подстольем, второе склеивание и  доработка основания – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем оригинальный стол из елового спила. Часть 3. Работа с подстольем, второе склеивание и доработка основания

Кап
Приступаю к третьей части мастер-класса. В этой части произведем усиление склеенного в предыдущей части узла соединения.Усиление будем производить тремя деревянными нагелями из лиственницы сибирской диаметром 14 мм. на клею.Фиксируем струбцинами наше подстолье. И высверливаем с помощью перфоратора ...
Реставрация стульев. Часть 2. Подготовительные работы
Реставрация стульев. Часть 2. Подготовительные работы – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Итак, после небольшого вступления начинам работу. Первая часть —  https://www.livemaster.ru/topic/3036919-restavratsiya-stulev-chast-1-nebolshoe-vstuplenie?inside=0&wf=0&cp=1&vr=0 Один из стульев до начала работы. На первом этапе стулья нужно разобрать. Если болты можно ...
Изготавливаем кулон «Зимняя малинка» Продолжение
Изготавливаем кулон «Зимняя малинка»  Продолжение – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Мухарский (Mukharskiy)
Продолжу рассказ-мастер-класс про создание кулончика. Здесь можно почитать первую часть: https://www.livemaster.ru/topic/2987023-delaem-chudesnyj-kulon-zimnyaya-malinka Мы вплотную подошли к наведению красоты — гравировке и закрепке. Главным инструментом для этого будет штихель. Практически все мои ...
Создаем кулон из бронзы "Греческий профиль". Выпиловка, пайка, патинирование
Создаем кулон из бронзы "Греческий профиль". Выпиловка, пайка, патинирование – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Дмитриева Ekart
Сегодняшний мастер-класс будет посвящен азам ювелирного дела. Мы поработаем с бронзой и создадим медальон в виде женской головки с греческим профилем.Занятие рассчитано на учеников, которые имеют представление о самых основных инструментах ювелира и хотя бы пару раз держали в руках газовую горелку, ...
Делаем чудесный кулон «Зимняя малинка»
Делаем чудесный кулон «Зимняя малинка» – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Мухарский (Mukharskiy)
Здравствуйте, уважаемые неравнодушные к процессу творчества. У меня появилось время показать, как появляются на свет украшения. Прежде всего, это заказ от моего клиента. Он купил в юго-восточной Азии камушки и решил заказать украшения. Я ему уже делал серьги из этих камней и теперь он захотел ...
Вырезаем садовую скульптуру «Медведь»
Вырезаем садовую скульптуру «Медведь» – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Хочу вам представить очередной мастер-класс по работе с деревом. На этот раз тема садовой скульптуры. Будем делать медведя из массива сосны, высотой 1,5 метра. Работа, скажу вам, объёмная, как по размеру, так и по работе. Отправляемся на ближайшую лесопилку за подходящим бревном (колодой). В моём ...
Видео мастер-класс: процесс изготовления винта и гайки диаметром 1 мм из серебра
Видео мастер-класс: процесс изготовления винта и гайки диаметром 1 мм из серебра – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: процесс изготовления винта и гайки диаметром 1 мм из серебра

11длд4л
Для моей ручки «Петроград» мне нужно было сделать несколько десятков миниатюрных гаек, а также несколько винтов. В этом видео можно увидеть, как это сделано. Надеюсь, будет интересно.   
Изготовление оригинальной 4-х рожковой люстры. Часть 2. Разметка и высверливание
Изготовление оригинальной 4-х рожковой люстры. Часть 2. Разметка и высверливание – статья о рукоделии и творчестве

Изготовление оригинальной 4-х рожковой люстры. Часть 2. Разметка и высверливание

Кап
Итак, продолжаю свой мастер-класс. Первая часть >> В этой части сделаем необходимую разметку, а также достаточно сложную часть работы — высверливание отверстий для дальнейшего затягивания проводов. Разметку делаем под размещение четырех рожков. По согласованию с заказчиком рожки нужно ...
Мастерим кофейный столик с «коваными» элементами
Мастерим кофейный столик с «коваными» элементами – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Решилась впервые выложить свой мастер-класс на Ярмарке Мастеров. Может кому-то будет интересно. Материалы и инструменты: - 2 круглых мебельных щита, диаметром 38 см; - 3 балясины 50*50; - 3 маленьких колесика; - струбцины; - саморезы; - шканты мебельные, - газовая горелка с баллоном газа (по желанию ...
Замена столешницы оригинального обеденного стола с реставрацией подстолья. Часть 1: подготовка элементов
Замена столешницы оригинального обеденного стола с реставрацией подстолья. Часть 1: подготовка элементов – статья о рукоделии и творчестве

Замена столешницы оригинального обеденного стола с реставрацией подстолья. Часть 1: подготовка элементов

Кап
Не так давно, а именно, в конце февраля, я в своем блоге опубликовал запись >> о том, какую столешницу я решил сделать. Там же я пообещал, что позднее опубликую мастер-класс по замене старой столешницы на новую. Сейчас пришло время сдерживать свое обещание. Просто появилось кое-какое ...
Делаем эксклюзивное бра. Часть 4: затягивание проводов и первое склеивание
Делаем эксклюзивное бра. Часть 4: затягивание проводов и первое склеивание – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Настал черед четвертой части мастер-класса. Первая часть>>>, вторая часть>>> и третья часть>>>. В этой части мы сделаем, пожалуй, самый важный этап наших работ — первое склеивание заготовок. Но перед этим будет необходимо подготовить ...
Делаем эксклюзивное бра. Часть 3: высверливание под провода
Делаем эксклюзивное бра. Часть 3: высверливание под провода – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Приступаю к третьей части мастер-класса. Первая часть здесь>> Вторая часть здесь>>  В этой части сделаем высверливание отверстий для затягивания проводов и подготовим нашу заготовку-корпус к  будущей установке на основании. Эта достаточно ответственная работа. От   ...