• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом растушевка

Найдено 33 публикации с этим материалом

Новые
Видеоурок: рисуем сухой пастелью натюрморт с рыбкой
Видеоурок: рисуем сухой пастелью натюрморт с рыбкой – статья о рукоделии и творчестве

Шешина Екатерина ART STUDIO
Сегодня будем рисовать соленый натюрморт, причем в прямом смысле этого слова!  Рыбка, соль, перец, лавровый лист, укроп, лайм и ножечек рядом. Как вам?  Этюд стилизованный, в экспрессивной манере. И, мне кажется, можно даже повесить его на кухню, конечно, предварительно оформив!  Видео смонтировала ...
Видеоурок: рисуем букет полевых цветов сухой пастелью
Видеоурок: рисуем букет полевых цветов сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Рядом с моим домом расцвело такое многообразие полевых цветов, что было бы грех не воспользоваться этой ситуацией.  Я собрала небольшой букетик для натуры, хоть и не люблю цветы в срезке. Названий большинства из них я не знаю, но это, на мой взгляд, абсолютно не важно! Они по-деревенски милы и ...
Видеоурок: рисуем русский пейзаж с березами сухой пастелью
Видеоурок: рисуем русский пейзаж с березами сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Природа России очень разнообразна и живописна! Хочется изобразить каждый уголок, каждый кустик и цветок!Но а что говорить о таком дереве, как береза, оно уже стало символом России.Сегодня будем рисовать русский пейзаж с березками сухой пастелью на наждачке!  Материалы: * пастель: "Sennelier& ...
Видеоурок: рисуем пейзаж с деревенским домиком.
Видеоурок: рисуем пейзаж с деревенским домиком. – статья о рукоделии и творчестве

Я живу в очень живописном месте недалеко от Самары.Каждый раз, когда я везу ребенка в детский сад, я проезжаю мимо вот этого домика. За ним потрясающий холм и при смене погоды можно наблюдать пушистые облака и голубое небо, которое так сочетается с цветом этого деревенского строения.  Наконец-то я ...
Видеоурок: рисуем персики сухой пастелью
Видеоурок: рисуем персики сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Сейчас самый сезон персиков! Давайте изобразим парочку этих замечательных фруктов сухой пастелью на наждачной бумаге!   Материалы: * пастель: «Rembrandt»* пастельные карандаши * наждачка 1000* растушевка Приятного просмотра! 
Видео-урок: рисуем облака над полем сухой пастелью
Видео-урок: рисуем облака над полем сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

При смене погоды на небе образуются потрясающие, объемные и пушистые облака! И сегодня мы с вами изобразим пейзаж с красивым облаком над полем. Видео мастер-класс подойдет для начинающих! Вдохновения вам! Материалы: * сухая пастель «Sennelier»;* наждачная бумага 000;* пастельные карандаши;* ...
Видеоурок: как нарисовать сухой пастелью корзину ландышей
Видеоурок: как нарисовать сухой пастелью корзину ландышей – статья о рукоделии и творчестве

Ландыш весенний — символ чистоты, надежды, любви и верности. Давайте сегодня нарисуем милый  сюжет — целую корзину ландышей! Материалы:  сухая пастель "Sennelier", "Koh-i-noor"; наждачная бумага  бежевая (крупнозернистая); пастельные карандаши; растушевка.   Приятного ...
Видеоурок: рисуем сухой пастелью веточки желтых цветов в старой лейке
Видеоурок: рисуем сухой пастелью веточки желтых цветов в старой лейке – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня рисуем пастелью на наждачке старую лейку с веточками желтых цветов!  Материалы: * сухая пастель "Sennelier" , "Koh-i-noor"* наждачная бумага 1200* пастельные карандаши * растушевка Приятного просмотра! 
Рисуем сухой пастелью натюрморт с лавандой в корзине
Рисуем сухой пастелью натюрморт с лавандой в корзине – статья о рукоделии и творчестве

На днях в строительном магазине нашла светлую наждачку, что большая редкость! Правда она крупнозернистая — Р180, но по ощущению очень плотная и промежутки между гранулами минимальные, так что пастель c нее не ссыпается. Приятный песочно-бежевый оттенок, влагостойкость, слои пастели держатся хорошо.  ...
Видеоурок: рисуем сухой пастелью пионы в металлическом кувшине
Видеоурок: рисуем сухой пастелью пионы в металлическом кувшине – статья о рукоделии и творчестве

Пионы — одни из самых красивых, на мой взгляд, цветов! Прекрасно смотрятся в букетах и вазах.Сегодня будем изображать пионы в металлическом кувшине на наждачной бумаге сухой пастелью.    Материалы: * сухая пастель Sennelier;* наждачная бумага 800;* пастельные карандаши;* растушевка. Приятного ...
Видео мастер-класс: рисуем венок из весенних цветов сухой пастелью
Видео мастер-класс: рисуем венок из весенних цветов сухой пастелью – статья о рукоделии и творчестве

Этот видео урок подойдет даже для начинающих.      Материалы:  сухая пастель "Mungyo"; бумага для пастели; пастельные карандаши; калька;   растушевка . Приятного просмотра! 
Видеоурок: рисуем сухой пастелью на наждачной бумаге старую металлическую лейку с цветущими ветвями
Видеоурок: рисуем сухой пастелью на наждачной бумаге старую металлическую лейку с цветущими ветвями – статья о рукоделии и творчестве

Видеоурок: рисуем сухой пастелью на наждачной бумаге старую металлическую лейку с цветущими ветвями

Совсем скоро начнется дачный сезон, и в предвкушении всех этих хлопот я сняла видео со старой металлической лейкой и цветущими ветвями. Рисую на наждачной бумаге сухой пастелью.Присоединяйтесь!   Материалы: * сухая пастель; * наждачная бумага 1000;* пастельные карандаши;* растушевка.Приятного ...