Мастер-классы с материалом растушевка
Найдено 33 публикации с этим материалом
Видеоурок: рисуем сухой пастелью натюрморт с рыбкой

Видеоурок: рисуем сухой пастелью натюрморт с рыбкой
Видеоурок: рисуем сухой пастелью натюрморт с рыбкойСегодня будем рисовать соленый натюрморт, причем в прямом смысле этого слова! Рыбка, соль, перец, лавровый лист, укроп, лайм и ножечек рядом. Как вам?
Этюд стилизованный, в экспрессивной манере. И, мне кажется, можно даже повесить его на кухню, конечно, предварительно оформив!
Видео смонтировала ...
Видеоурок: рисуем букет полевых цветов сухой пастелью

Видеоурок: рисуем букет полевых цветов сухой пастелью
Видеоурок: рисуем букет полевых цветов сухой пастельюРядом с моим домом расцвело такое многообразие полевых цветов, что было бы грех не воспользоваться этой ситуацией.
Я собрала небольшой букетик для натуры, хоть и не люблю цветы в срезке. Названий большинства из них я не знаю, но это, на мой взгляд, абсолютно не важно! Они по-деревенски милы и ...
Видеоурок: рисуем русский пейзаж с березами сухой пастелью

Видеоурок: рисуем русский пейзаж с березами сухой пастелью
Видеоурок: рисуем русский пейзаж с березами сухой пастельюПрирода России очень разнообразна и живописна!
Хочется изобразить каждый уголок, каждый кустик и цветок!Но а что говорить о таком дереве, как береза, оно уже стало символом России.Сегодня будем рисовать русский пейзаж с березками сухой пастелью на наждачке!
Материалы: * пастель: "Sennelier& ...
Видеоурок: рисуем пейзаж с деревенским домиком.

Видеоурок: рисуем пейзаж с деревенским домиком.
Видеоурок: рисуем пейзаж с деревенским домиком.Я живу в очень живописном месте недалеко от Самары.Каждый раз, когда я везу ребенка в детский сад, я проезжаю мимо вот этого домика.
За ним потрясающий холм и при смене погоды можно наблюдать пушистые облака и голубое небо, которое так сочетается с цветом этого деревенского строения.
Наконец-то я ...
Видеоурок: рисуем персики сухой пастелью

Видеоурок: рисуем персики сухой пастелью
Видеоурок: рисуем персики сухой пастельюСейчас самый сезон персиков!
Давайте изобразим парочку этих замечательных фруктов сухой пастелью на наждачной бумаге!
Материалы: * пастель: «Rembrandt»* пастельные карандаши * наждачка 1000* растушевка
Приятного просмотра!
Видео-урок: рисуем облака над полем сухой пастелью

Видео-урок: рисуем облака над полем сухой пастелью
Видео-урок: рисуем облака над полем сухой пастельюПри смене погоды на небе образуются потрясающие, объемные и пушистые облака! И сегодня мы с вами изобразим пейзаж с красивым облаком над полем.
Видео мастер-класс подойдет для начинающих!
Вдохновения вам!
Материалы: * сухая пастель «Sennelier»;* наждачная бумага 000;* пастельные карандаши;* ...
Видеоурок: как нарисовать сухой пастелью корзину ландышей

Видеоурок: как нарисовать сухой пастелью корзину ландышей
Видеоурок: как нарисовать сухой пастелью корзину ландышейЛандыш весенний — символ чистоты, надежды, любви и верности.
Давайте сегодня нарисуем милый сюжет — целую корзину ландышей!
Материалы:
сухая пастель "Sennelier", "Koh-i-noor";
наждачная бумага бежевая (крупнозернистая);
пастельные карандаши;
растушевка.
Приятного ...
Видеоурок: рисуем сухой пастелью веточки желтых цветов в старой лейке

Видеоурок: рисуем сухой пастелью веточки желтых цветов в старой лейке
Видеоурок: рисуем сухой пастелью веточки желтых цветов в старой лейкеСегодня рисуем пастелью на наждачке старую лейку с веточками желтых цветов!
Материалы: * сухая пастель "Sennelier" , "Koh-i-noor"* наждачная бумага 1200* пастельные карандаши * растушевка Приятного просмотра!
Рисуем сухой пастелью натюрморт с лавандой в корзине

Рисуем сухой пастелью натюрморт с лавандой в корзине
Рисуем сухой пастелью натюрморт с лавандой в корзинеНа днях в строительном магазине нашла светлую наждачку, что большая редкость! Правда она крупнозернистая — Р180, но по ощущению очень плотная и промежутки между гранулами минимальные, так что пастель c нее не ссыпается. Приятный песочно-бежевый оттенок, влагостойкость, слои пастели держатся хорошо. ...
Видеоурок: рисуем сухой пастелью пионы в металлическом кувшине

Видеоурок: рисуем сухой пастелью пионы в металлическом кувшине
Видеоурок: рисуем сухой пастелью пионы в металлическом кувшинеПионы — одни из самых красивых, на мой взгляд, цветов! Прекрасно смотрятся в букетах и вазах.Сегодня будем изображать пионы в металлическом кувшине на наждачной бумаге сухой пастелью.
Материалы: * сухая пастель Sennelier;* наждачная бумага 800;* пастельные карандаши;* растушевка. Приятного ...
Видео мастер-класс: рисуем венок из весенних цветов сухой пастелью

Видео мастер-класс: рисуем венок из весенних цветов сухой пастелью
Видео мастер-класс: рисуем венок из весенних цветов сухой пастелью Этот видео урок подойдет даже для начинающих.
Материалы:
сухая пастель "Mungyo";
бумага для пастели;
пастельные карандаши;
калька;
растушевка .
Приятного просмотра!
Видеоурок: рисуем сухой пастелью на наждачной бумаге старую металлическую лейку с цветущими ветвями

Видеоурок: рисуем сухой пастелью на наждачной бумаге старую металлическую лейку с цветущими ветвями
Видеоурок: рисуем сухой пастелью на наждачной бумаге старую металлическую лейку с цветущими ветвямиСовсем скоро начнется дачный сезон,
и в предвкушении всех этих хлопот я сняла видео со старой металлической лейкой и цветущими ветвями.
Рисую на наждачной бумаге сухой пастелью.Присоединяйтесь!
Материалы: * сухая пастель; * наждачная бумага 1000;* пастельные карандаши;* растушевка.Приятного ...