• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нагеля из лиственницы

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Изготавливаем оригинальный стол из елового спила. Часть 3. Работа с подстольем, второе склеивание и доработка основания
Изготавливаем оригинальный стол из елового спила. Часть 3. Работа с подстольем, второе склеивание и  доработка основания – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем оригинальный стол из елового спила. Часть 3. Работа с подстольем, второе склеивание и доработка основания

Кап
Приступаю к третьей части мастер-класса. В этой части произведем усиление склеенного в предыдущей части узла соединения.Усиление будем производить тремя деревянными нагелями из лиственницы сибирской диаметром 14 мм. на клею.Фиксируем струбцинами наше подстолье. И высверливаем с помощью перфоратора ...
Делаем оригинальный стол-этажерку. Часть 2. Заключительная
Делаем оригинальный стол-этажерку. Часть 2. Заключительная – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Приступаю ко второй части мастер-класса.  Первая здесь>> Во второй части мы завершим нашу работу. Здесь необходимо будет произвести усиление нагелями на клею ранее склеенных узлов, произвести второе склеивание, усиление этого склеивания нагелями, а так же выполнить защитное покрытие ...
Замена столешницы оригинального обеденного стола с реставрацией подстолья. Часть 2: заключительная
Замена столешницы оригинального обеденного стола с реставрацией подстолья. Часть 2:  заключительная – статья о рукоделии и творчестве

Замена столешницы оригинального обеденного стола с реставрацией подстолья. Часть 2: заключительная

Кап
Приступаю к заключительной части мастер-класса. Первая часть здесь>> Перед тем, как приступить к новой части, хочу сказать, что я в первой части мастер-класса, перед операцией склеивания не сделал несколько важных фотографий и не описал процесс установки столешницы на подстолье. ...
Ремонтируем скамейку. Часть 2: второе склеивание и усиление каркаса
Ремонтируем скамейку. Часть 2: второе склеивание и усиление каркаса – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Перехожу ко второй, заключительной части мастер-класса. Здесь мы будет производить окончательное склеивание элементов скамейки и, чтобы наша работа служила дольше, произведем усиление каркаса. На финишном этапе произведем сборку элементов скамейки. Первая часть >>  В  начале своего ...
Делаем эксклюзивное ограждение лестницы. Часть третья: закрепление балясин
Делаем эксклюзивное ограждение лестницы. Часть третья: закрепление балясин – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Приступаю к следующей части своего мастер-класса. Первая часть >> Вторая часть >> В этой части я расскажу о первом этапе монтажа — установке на клей балясин лестницы. У нас балясины обработаны, покрыты лаком и готовы к установке. В начале, намазав низ балясины клеем (я ...
Делаем эксклюзивный столик для кофе. Часть вторая, заключительная
Делаем эксклюзивный столик для кофе. Часть вторая, заключительная – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Итак, перехожу ко второй и заключительной части своего мастер-класса. Первая часть >>   В завершающем этапе работы нам придется: - закончить шлифовку; - начисто подогнать ножки-основания перед склеиванием; - произвести склеивание; - сделать усиление склеивания нагелями; - покрыть лаком ...
Делаем эксклюзивный столик для кофе. Часть первая: подготовка элементов
Делаем эксклюзивный столик для кофе. Часть первая: подготовка элементов – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Я решил сделать оригинальный столик для кофе. Понятно, что для изготовления любого стола необходимо иметь столешницу и ножки-основание.  В моем конкретном случае, у меня  в распоряжении оказалась изготовленная ранее столешница из поперечного спила капа ангарской сосны. Ранее я размещал мастер-класс ...
Склеиваем круглое. Часть 2: усиление узла склеивания
Склеиваем круглое. Часть 2: усиление узла склеивания – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Приступаем ко второй части мастер-класса. Первую часть читайте здесь. Для будущей надежной эксплуатации вешалки склеенный узел, в обязательном порядке, мы должны усилить на клею деревянными нагелями. Нагеля необходимо расположить таким образом, чтобы они "прошили" наши склеенные трещины. В ...