• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом железный материал

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Новогодняя елочка, я тебя сошью!
Новогодняя елочка, я тебя сошью! – статья о рукоделии и творчестве

Инна
Скоро прекрасный и радостный праздник как для детей, так и для взрослых. Новый год! Приятно что-то сделать своими руками, особенно если это оценят маленькие помощники... Это мой первый мастер класс, очень надеюсь, что он кому-нибудь поможет создать свою маленькую поделку. Что мне нравится в этой ...
Как сделать милую пасхальную Кролю с одёжкой и сумочкой
Как сделать милую пасхальную Кролю с одёжкой и сумочкой – статья о рукоделии и творчестве

Фетромаг
В детстве у меня было много бумажных куколок с одеждой, и купленные, и нарисованные собственноручно. Очень мы с девочками любили играть с ними, устраивали бумажное дефиле, как настоящие кутюрье придумывали новую одежду. Сейчас я счастлива радовать свою маленькую доченьку игрушками, сшитыми своими ...
Создаем игровое магнитное панно «Сказочный замок и его окресности»
Создаем игровое магнитное панно «Сказочный замок и его окресности» – статья о рукоделии и творчестве

Фетромаг
Мы с доченькой очень любим фетровые магнитные игрушки. Долго я вынашивала идею сделать магнитную картину с несколькими игровыми полями, и мы это  сделали! Спешу поделиться с вами :)Играть фетровыми фигурками можно на определенном фрагменте панно, а можно следить за сюжетными линиями — одни и те же ...