• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом исчезающий маркер

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Вышиваем лентами текстильное сердечко
Вышиваем лентами текстильное сердечко – статья о рукоделии и творчестве

Инфанта
Приветствую всех, кого заинтересовала вышивка лентами! в этом мастер-классе будем вышивать текстильное сердечко, которое может стать прекрасным подарком или украсит вашу комнату или комнату ребенка.Вышивка простая, справятся все, а видеоуроки очень подробные, но я старалась сделать их нескучными. ...
Улитка-магнит с запахом ванили
Улитка-магнит с запахом ванили – статья о рукоделии и творчестве

Семейная мастерская "Творческий дом"
Сегодня я покажу вам как легко можно сшить небольшой магнитик, который добавит уюта вашему дому.🌿 Нам понадобится:Небольшой отрез хлопка, примерно 25*25 см;Исчезающий маркер для ткани (или простой карандаш);Синтепон;Нитки швейные в тон ткани;Клей ПВА;Ванилин;Акрил по ткани или ...
Как пришить волосы в жгутах текстильной кукле
Как пришить волосы в жгутах текстильной кукле – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Мастер-класс по пришиванию волос в жгутах интерьерным куклам.
Вшиваем чашки push-up в вязаный купальник
Вшиваем чашки push-up в вязаный купальник – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Матиясевич
В этом мастер-классе я расскажу как вшиваю чашечки с небольшим эффектом push-up в вязаный купальник. Чашечки можно использовать любые, они бывают разных форм и размеров. Их можно купить в рукодельном или швейном магазине, либо поискать на Ярмарке Мастеров. Итак, для того чтобы вшить чашечки, ...
Создаем мягкую развивающую страничку «Клубника» для самых маленьких. Мастер-класс с выкройкой
Создаем мягкую развивающую страничку «Клубника» для самых маленьких. Мастер-класс с выкройкой – статья о рукоделии и творчестве

Создаем мягкую развивающую страничку «Клубника» для самых маленьких. Мастер-класс с выкройкой

Искорки Чудес
Расскажу вам, как сшить страничку «Клубника» для мягкой развивающей книги. Эта страничка проста в пошиве. Развивающая страничка подойдет для самых маленьких крох. Для детишек этого возраста самое главное — это развитие мелкой моторики рук! Ведь всем давно известно, что при стимуляции моторных ...
Вышиваем гладью снегиря и создаем игольницу. Часть 1
Вышиваем гладью снегиря и создаем игольницу. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Сегодня мы с вами вместе вышьем гладью зимнюю картинку — снегиря на ветке ели. Эту вышивку я использовала для создания игольницы.  Для вышивки нам понадобится: ткань габардин белого цвета, нитки мулине (хлопок) — оранжевый, оранжево-красный, ярко-красный, 4-5 оттенков коричневого, бежевый, белый, ...
Шьем комфортер Солнышко
Шьем комфортер Солнышко – статья о рукоделии и творчестве

Шьем комфортер Солнышко

Шьем комфортер Солнышко
Янкины забавы (Виктория)
Вот и еще одно Солнышко обрело свой дом! Уже четыре Солнышка радуют своими веснушчатыми мордашками маленьких друзей! Я так счастлива, что мой любимый солнечный комплект пришелся вам по душе, что решила показать процесс создания этого очаровательного комфортера. Для создания комплекта нам потребуются ...
Шьем одежду для Тильды Милашки
Шьем одежду для Тильды Милашки – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Сегодня продолжение мастер-класса по Тильде Милашке, будем шить одежду. Напоминаю, выкройка здесь. Первая часть мастер-класса по туловищу здесь. Поехали! Перед началом работы необходимо подобрать ткань для одежды. Нужно, как минимум, две ткани, сочетающиеся между собой. Третья ткань – для подкладки ...
Бюджетный и быстрый декор светильника в комнату для мальчика-подростка
Бюджетный и быстрый  декор светильника в комнату для мальчика-подростка – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Швец Glass Лэмпворк
Рада всех приветствовать на моем мастер-классе по бумагопластике из тутовой бумаги! У меня есть старая красная лампа которая не вписывается в новый интерьер моего 12-летнего сына. Мы будем создавать стильный торшер  на её основе используя тутовую бумагу и старую машинку для декора! Чтобы развивать у ...
Создаем пальчиковую игрушку Мэтра, героя всеми любимого мульфильма «Тачки»
Создаем пальчиковую игрушку Мэтра, героя всеми любимого мульфильма «Тачки» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Вот и я решила написать свой небольшой мастер-класс по пошиву пальчиковой игрушки Мэтр из всеми любимого мультфильма «Тачки». Все мальчишки любят этот мультфильм и обожают его героев, их много: и модельки, и аппликации, и аксессуары, а вот пальчиковых я еще не видела. Но мы это исправим :) Обычно ...