Мастер-классы с материалом установщик кнопок
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Как сшить кошелек из швейного крафта

Продолжаю знакомить вас с швейным крафтом.
Что это такое?
Этот материал сделан из чистой целлюлозы, экологически безопасен и полностью разлагается, в отличие от целлофана, например. Его можно стирать и гладить. На изделия, сделанные из этого материала, можно устанавливать кнопки, вшивать ...
Как сшить чехол для ключей

Как сшить чехол для ключей
Как сшить чехол для ключейСегодня я расскажу и покажу, как можно с помощью заготовки для ключницы изготовить красивый, удобный, уникальный (больше ни у кого не будет точно такого же) чехол для ключей.
Ипользуем заготовку с 6-ю карабинами, чехол будет закрываться на кнопку, а внутри у него будет кармашек для карточек или ...
Изготавливаем кошелек из натуральной кожи

Изготавливаем кошелек из натуральной кожи
Изготавливаем кошелек из натуральной кожиРешил начать с небольшого мастер-класса по изготовлению кошелька с удобным отделом для мелочи.
Срок изготовления (3 часа) указан неверно, потому как нам ведь нужно заказать пробойники и еще кой-чего по мелочи в интернет-магазине, а скорость их доставки до вашего дома зависит от расторопности ...
Идея для подарка на 23 февраля — делаем кожаный чехол на малую пехотную лопату

Идея для подарка на 23 февраля — делаем кожаный чехол на малую пехотную лопату
Идея для подарка на 23 февраля — делаем кожаный чехол на малую пехотную лопатуДля изготовления чехла нам понадобится:1. Толстая кожа (или любой другой плотный материал).2. Инструменты:- карандаш\ручка;- линейка металлическая;- нож канцелярский;- дырокол;- установщик кнопок (или подручные инструменты - молоток и штырь нужно толщины);- ножницы;- клей.3. Тонкая кожа для оплетки ...
Кожаный школьный портфель — легко и просто

Кожаный школьный портфель — легко и просто
Кожаный школьный портфель — легко и простоПодготовила для вас, мои дорогие, мастер-класс по созданию портфеля для школьницы.
Авторство моё, прошу об этом не забывать, если хотите где-то опубликовать :)
Итак, нам нужны:
1. Кусочек кожи.
2. Клей.
3. Устройство для установки кнопок.
4. Кнопки.
5. Палочка для мороженого.
Итак, начнём :)
1. ...