• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краска для уреза

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить кожаную сумку, не умея шить. Часть 3
Как сшить кожаную сумку, не умея шить. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Умная морковка
Подготовка ботанов.Не смотря на то, что ботаны изготовлены из влагостойких лиственницы или бамбука, все равно рекомендуется небольшая доводка ботанов. Желательно подшкурить видимые торцы ботанов, если это будет требоватьсяБотаны из лиственницы можно покрыть морилками, лакокрасочными покрытиями, ...
Как сшить женскую сумку через плечо из кожи
Как сшить женскую сумку через плечо из кожи – статья о рукоделии и творчестве

ledermeister.vrn
Сегодня я покажу, как с помощью выкройки в PDF. Сшить элегантную, красивую и удобную женскую сумку из натуральной кожи. Вы сможете сделать это своими руками. Вам понадобится: около 45 дм. кв натуральной кожи толщиной 1,8-2,2 мм; острый нож; линейка; пробойник круглый 1 мм и 3 мм; строчный ...
Делаем обложку на паспорт из кожи своими руками
Делаем обложку на паспорт из кожи своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Hermes tools - товары для кожевников
Обложка на паспорт из кожи своими рукамиВ этом мастер-классе мы покажем, как сшить несложную обложку на паспорт своими руками.Для создания обложки потребуются:• Кожа толщиной 1,4 мм (можно чуть толще или тоньше), размер около 9 дм2• Клей для кожи А240• Пробойники ...
Как сшить простой кошелёк своими руками
Как сшить простой кошелёк своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Hermes tools - товары для кожевников
В этом материале я хочу поделиться с вами своим способом, как можно сшить простой кошелёк в стиле Minimal. Для этого не потребуется много кожи, специальные знания или большой опыт. Всё что нужно, это небольшой кусок кожи, выкройки, инструменты и немного энтузиазма! Начнём с инструментов. Необходимый ...
Шьем кожаный чехол для телефона
Шьем кожаный чехол для телефона – статья о рукоделии и творчестве

Изделия из кожи Северный Ветер
Сегодня я расскажу вам, как делал чехол для телефона Iphone SE  с внешней батареей. Инструменты, которые я использовал. Размер телефона в сборе с аккумулятором : Длина 133мм Ширина 62мм Толщина 14мм. Путем нехитрых вычислений рассчитываем выкройки для деталей: Ширина деталей чехла 90мм ...
Процесс создания кожаного портмоне
Процесс создания кожаного портмоне – статья о рукоделии и творчестве

A7 Atelier
Приветствую всех рукодельников и любителей посмотреть на «как это сделано»Сегодня покажу как делаю, уже второй раз, кошель по фото.Признаюсь, лично я не в восторге копировать чужие изделия, но уж очень попросили. Мечты и работа по созданию своей коллекции немного отодвигаются и зарабатываются ...
Как покрасить урезы кожаных изделий?
Как покрасить урезы кожаных изделий? – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Соковин
Все мы задавались вопросом, как сделать красивый урез на своём изделии из натуральной кожи? Собирая информацию по крупицам из интернета я пришёл к такому методу. Правильно ли я делаю или нет, судить вам, но результат меня пока устраивает. Но нет предела совершенству… Обязательным условием является ...