• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трикотажная пряжа

Найдено 85 публикаций с этим материалом

Новые
Один простой в исполнении браслет из трикотажной пряжи. Идея для создания оригинального украшения в стиле бохо
Один простой в исполнении браслет из трикотажной пряжи. Идея для создания оригинального украшения в стиле бохо – статья о рукоделии и творчестве

Один простой в исполнении браслет из трикотажной пряжи. Идея для создания оригинального украшения в стиле бохо

nat.knitting
Подробный алгоритм создания браслета представлен на фото
Мастер-класс корзинка из трикотажной пряжи
Мастер-класс корзинка из трикотажной пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Momdom вяжу с любовью
Простой мастер-класс корзинки из трикотажной пряжи. Делюсь узорами для вязания. Понадобятся уже обвязанное доннышко, как обвязать его я уже выкладывала, трикотажная пряжа, крючок, ножницы, немного терпения и желание. На видео все рассказываю и показываю. Приятного творчества.
Корзина из трикотажной пряжи
Корзина из трикотажной пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Momdom вяжу с любовью
Делюсь узором для вязания корзинки из трикотажной пряжи. Круглая корзинка, вяжется просто. Обвязка дна в предыдущем видео.  
Как обвязать деревянное дно корзинки из трикотажной пряжи
Как обвязать деревянное дно корзинки из трикотажной пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Momdom вяжу с любовью
Мастер-класс: обвязка деревянного дна. Понадобятся: деревянное дно, крючок, ножницы, трикотажная пряжа. Принцип заключается в том, что сначала вы обвязываете донышко, затем вяжите верх изделия. Обращайте внимание на ширину дырочек, если они больше, берите крючок больше №5 или № ...
Мастер-класс «Кролик с красивыми ушками»
Мастер-класс  «Кролик с красивыми ушками» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Ратникова ( ratnikoffamarina )
Доброго времени суток! Предлагаю Вашему вниманию видео мастер-класс "Кролик с красивыми ушками" по вязанию крючком из трикотажной пряжи. В своих работах я использую трикотажную пряжу "BISKVIT" . Для работы рекомендую использовать 2 инструмента: крючок №6,5 для вязания и ...
Как спрятать хвостики нитки по окончании вязания
Как спрятать хвостики нитки по окончании вязания – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию мастер-класс : «Как спрятать хвостики нитки по окончании вязания».Очень важно воплотить идею по вязанию, подобрать соответствующую пряжу, размер крючка и рисунок, и выполнить работу качественно. А к понятию качественно выполненной работы относится не только ...
Подушка сердце-единорог из Alize Puffy
Подушка сердце-единорог из Alize Puffy – статья о рукоделии и творчестве

Ирина clouds_by_iris
Для вязания подушки нам понадобится:Alize Puffy — 2 моточка (цвет на ваш вкус)Немного плюшевой пряжи для кудряшек и глазок. У меня Alizе Softy в 2 сложения и Alize Softy Plus в 1 сложениеТрикотажная пряжа металлик «Тянучка» — меньше 1 моточка (цвет на ваш вкус). Можно заменить на обычную трикотажную ...
Вяжем крючком забавную корзинку Кролик
Вяжем крючком забавную корзинку Кролик – статья о рукоделии и творчестве

С большим удовольствием приглашаю вас связать забавную корзинку крючком «Кролик». Ни для кого не секрет, что мастера начинают подготовку к праздникам заблаговременно, как в пословице: «Готовь сани летом». Поэтому в преддверии летних месяцев есть время закупить необходимые материалы, ...
Вяжем рельефную прихватку. Легко и просто
Вяжем рельефную прихватку. Легко и просто – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по вязанию крючком прихватки для кухни. Про удобство использования прихваток на кухне знает каждая хозяйка. А теперь есть возможность связать не только практичный в быту аксессуар, но и связать его красиво. Ведь насколько широк выбор ...
Вяжем красивую подставку под горячее
Вяжем красивую подставку под горячее – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я предлагаю связать красивые подставки под горячее из трикотажной пряжи, с использованием в качестве основы донышек из фанеры. В своих работах я использую трикотажную пряжу «BISKVIT» от пряжа-центр.рф, ее вы можете приобрести у меня в магазине, либо на сайте производителя, ...
Как красиво обвязать донышко. Видео мастер-класс
Как красиво обвязать донышко. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Я уже ранее публиковала мастер-класс по такому способу обвязки, но он был в фото формате. https://www.livemaster.ru/topic/3368332-masterclass-obvyazyvaem-derevyannoe-donyshko-bez-shvov . Но теперь его я пересняла в видео формате для вашего удобства. Из необходимых материалов нам понадобится крючки ...
Изучаем легкий способ обвязать донышко
Изучаем легкий способ обвязать донышко – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я представляю вашему вниманию видео мастер-класс по вязанию крючком «Легкий способ обвязать донышко». Нам понадобится трикотажная пряжа. В своих работах использую трикотажную пряжу «BISKVIT» от ПРЯЖА-ЦЕНТР.РФ. У Вас есть уникальная возможность приобрести данную пряжу у меня в магазине или ...