Мастер-классы с материалом трикотаж вискоза
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Шьем новогоднего кота Саймона

Шьем новогоднего кота Саймона
Шьем новогоднего кота СаймонаДети, да и не только, обожают этого кота :) А в таком одеянии эта игрушка будет желанным подарком на Новый год! Тем более, что в сумочке у котика припрятаны вкусняшки.
Приступим :)
Для работы нам потребуются следующие материалы и инструменты:
- флис белый — 70 см;
- кусочки красного трикотажа; ...
Шьем прикроватный коврик «Привет от бабушки»

Шьем прикроватный коврик «Привет от бабушки»
Шьем прикроватный коврик «Привет от бабушки»У любой рукодельницы всегда остаются всевозможные: ниточки, тряпочки, лоскуточки и так далее. Я не исключение. Вроде и выкинуть жалко и хранить место занимает. Хочу поделиться с вами тем, как я их использую.
Материалы:
Куски ткани — трикотаж или вискоза, габардин.
Остатки пряжи — у меня травка и ...
Шьем шапку с секретом за 30 минут

Шьем шапку с секретом за 30 минут
Шьем шапку с секретом за 30 минутПохолодало? Пора надевать шапку?!
Ну, и конечно, хочется, чтобы шапка была не только красивая и яркая, но и теплая,
Хочу с вами поделится своей идеей, как сшить модный яркий и незаменимый в нашем гардеробе головной убор.
Итак нам понадобится:
1) ткань (в моем случае вискозный трикотаж), полоска ...
Шапка с ушками

Шапка с ушками
Шапка с ушкамиМастер-класс по простенькой в пошиве шапочки для самых маленьких деток (3-7 мес.). Понадобится трикотаж (желательно из натуральных волокон) 70 см в длину и по ширине 65 см (то есть не меньше этой цифры). Выкройка на листе А4 в клетку. Можно построить по клеточкам.
Складываем ткань вдоль на 16 см и ...
Сарафан за пять минут

Сарафан за пять минут
Сарафан за пять минутЛето... Хочется быть все время в новом!
Шить не умеем. Но ТАК ХОЧЕТСЯ КРАСОТЫ!!!
Идем в магазин и покупаем ткань - плотный трикотаж веселенькой расцветочки. Пятнадцать минут - и сарафан без всяких выкроек будет готов!
Еще мне понадобилось два подплечника (потому что, когда добрый Боженька ...