• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трикотаж вискоза

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем новогоднего кота Саймона
Шьем новогоднего кота Саймона – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Юлии Бахтиной
Дети, да и не только, обожают этого кота :) А в таком одеянии эта игрушка будет желанным подарком на Новый год! Тем более, что в сумочке у котика припрятаны вкусняшки.  Приступим :)  Для работы нам потребуются следующие материалы и инструменты: - флис белый — 70 см; - кусочки красного трикотажа; ...
Шьем прикроватный коврик «Привет от бабушки»
Шьем прикроватный коврик «Привет от бабушки» – статья о рукоделии и творчестве

Авторское ателье "Eiren"
У любой рукодельницы всегда остаются всевозможные: ниточки, тряпочки, лоскуточки и так далее. Я не исключение. Вроде и выкинуть жалко и хранить место занимает. Хочу поделиться с вами тем, как я их использую. Материалы: Куски ткани — трикотаж или вискоза, габардин. Остатки пряжи — у меня травка и ...
Шьем шапку с секретом за 30 минут
Шьем шапку с секретом за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

@LU_MARE
Похолодало? Пора надевать шапку?! Ну, и конечно, хочется, чтобы шапка была не только красивая и яркая, но и теплая, Хочу с вами поделится своей идеей, как сшить модный яркий и незаменимый в нашем гардеробе головной убор. Итак нам понадобится: 1) ткань (в моем случае вискозный трикотаж), полоска ...
Шапка с ушками
Шапка с ушками – статья о рукоделии и творчестве

Шапка с ушками

Шапка с ушками
Cicada
Мастер-класс по простенькой в пошиве шапочки для самых маленьких деток (3-7 мес.). Понадобится трикотаж (желательно из натуральных волокон) 70 см в длину и по ширине 65 см (то есть не меньше этой цифры). Выкройка на листе А4 в клетку. Можно построить по клеточкам.  Складываем ткань вдоль на 16 см и ...
Сарафан за пять минут
Сарафан за пять минут – статья о рукоделии и творчестве

Сарафан за пять минут

Сарафан за пять минут
Лана
Лето... Хочется быть все время в новом!   Шить не умеем. Но ТАК ХОЧЕТСЯ КРАСОТЫ!!! Идем в магазин и покупаем ткань - плотный трикотаж веселенькой расцветочки. Пятнадцать минут - и сарафан без всяких  выкроек будет готов! Еще мне понадобилось  два подплечника (потому что, когда добрый Боженька ...