Мастер-классы с материалом лайнер
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Как нарисовать ромашку

Как нарисовать ромашку
Как нарисовать ромашкуРомашка - всеми любимый и узнаваемый цветок. Для него характерны белые тонкие лепестки и круглая желтая серединка. Они бывают большими и маленькими, поэтому делятся на различные виды. Несмотря на это, расцветка и форма цветка остаётся прежней. Сегодня мы научимся рисовать ромашку.
...
Рисуем акварелью картину в морском стиле «Дары моря»

Рисуем акварелью картину в морском стиле «Дары моря»
Рисуем акварелью картину в морском стиле «Дары моря»Отпуск — это маленькая жизнь!
Все мы любим ездить на море, отдыхать на пляже, делать фото на память и собирать ракушки и камушки. Как же хочется продлить эти моменты счастья, отдыха, жаркого солнца, соленых брызг и искрящегося моря. Летом мы выбираем морской стиль в одежде, а также стараемся ...
Видеоурок: рисуем акварельную иллюстрацию «Вечерний кофе». Стилизуем натюрморт.

Видеоурок: рисуем акварельную иллюстрацию «Вечерний кофе». Стилизуем натюрморт.
Видеоурок: рисуем акварельную иллюстрацию «Вечерний кофе». Стилизуем натюрморт.Мне захотелось побаловаться:) Кто следит за моим творчеством, заметили, что я увлеклась акварельной графикой. Акварель с применением линеров (лайнеров), белых гелевых ручек и других графических материалов. Мне захотелось пойти дальше, отойти от реализма и придать работе декоративности.
На ...
Рисуем скетч с технике "акварельная графика"

Рисуем скетч с технике "акварельная графика"
Рисуем скетч с технике "акварельная графика"Сегодня еще раз хочу поговорить о важности изучения света и тени. Передачи объема наших картин и рисунков. Начинать обучение принято именно с графики, простого карандаша. Штриховки. Это не зря и очень важно.
Хочу предложить еще один метод, простой, но позволяющий набить руку и глазомер, для тех, кто ...
Роспись чайной пары " Незабудки"

Роспись чайной пары " Незабудки"
Роспись чайной пары " Незабудки"Хочу предложить Вашему вниманию МК по росписи чайной пары "Незабудкки"
Мк рассчитан на тех, кто имеет небольшой опыт в этом виде росписи.
Нам понадобятся: посуда без декора
обезжиривающее средство( любое спиртосодержащее)
плоская кисть № 8, лайнер№ 00
акриловые термозакрепляемые краски ...