• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом штапель

Найдено 22 публикации с этим материалом

Новые
Шьем романтичное платье
Шьем романтичное платье – статья о рукоделии и творчестве

Шьем романтичное платье

Шьем романтичное платье
Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простое осеннее платье с запахом из штапеля. Выкройку я взяла из каталога журнала Burda, выкройка №108 из журнала 9/2020. Шила я из штапеля с мелкими цветами, платье получилось очень удобным, легким и приятным к телу. В своём видео я расскажу, как сшила это изделие. ...
Шьем длинное платье из штапеля
Шьем длинное платье из штапеля – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простое длинное летнее платье из штапеля. Выкройку я взяла из каталого журнала Burda, выкройка № 6629. Шила я из штапеля с бабочками, платье получилось очень удобным, легким и приятным к телу — для лета будет очень хорошо. В своём видео я расскажу, как сшила это ...
Шьём лоскутное одеяло для мальчика «Будни тракториста». Часть 2
Шьём лоскутное одеяло для мальчика «Будни тракториста». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Лоскутное одеяло для мальчика «Будни тракториста». В первой части мастер-класса мы: подобрали необходимые панели и ткани;сделали расчет размеров лоскутного одеяла;создали шаблон блока;по изготовленному шаблону собрали пробный блок.Шьём лоскутное одеяло для мальчика «Будни тракториста». Часть 1 & ...
Шьем милое платье из штапеля
Шьем милое платье из штапеля – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Предлагаю сшить очень простое летнее платье из штапеля. Выкройку я взяла из журнала Burda 6/2020 — выкройка № 108А. Шила я из штапеля с бабочками, платье получилось очень удобным, легким и приятным к телу — для лета будет очень хорошо. В своём видео я расскажу, как сшила это изделие.Для ...
Как сделать новогодний подарок? Текстильный ланчмат своими руками, часть 4
Как сделать новогодний подарок? Текстильный ланчмат своими руками, часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

В 4 части мастер-класса о новогодних открытках-подарках  вы узнаете может ли ланчмат «работать» как новогодняя открытка? Ответ — да, поскольку у ланчмата есть все признаки текстильной открытки: лоскутный верх с тематической картинкой окантовка (долевая бейка, оверлок, отделка фигурной машинной ...
Шьем лоскутное одеяло для подростка «Дикая Африка», часть 2
Шьем лоскутное одеяло для  подростка «Дикая Африка», часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

В части 2 мы продолжаем создавать одеяло для молодого охотника. Сейчас мы делаем рассчеты на размер 170 на 220 см. Фото здесь:    Видео здесь:  Часть 1 https://www.livemaster.ru/topic/2968723-shem-loskutnoe-odeyalo-dlya-podrostka-dikaya-afrika-chast-1
Шьем лоскутное одеяло для подростка «Дикая Африка», часть 1
Шьем лоскутное одеяло для  подростка «Дикая Африка», часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Мы начинаем проект по шитью лоскутного одеяла для вашего сына или внука. Квилт свободы или что подарить сыну?⠀У меня двое детей. Крошке дочери уже 28.⠀Малютке-сыну —18.⠀Последние 5 лет вопрос: «Что подарить малышу?» на фоне ЕГЭ, вуза, армии, самоопределения, — был не самым важным, но существенным.⠀ ...
Шьем лоскутное одеяло для подростка «Дикая Африка», часть 3
Шьем лоскутное одеяло для подростка «Дикая Африка», часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Продолжаем шить лоскутное одеяло для подростка. Предыдущие части здесь: 1- https://www.livemaster.ru/topic/2968723-shem-loskutnoe-odeyalo-dlya-podrostka-dikaya-afrika-chast-1  2- https://www.livemaster.ru/topic/2968729-shem-loskutnoe-odeyalo-dlya-podrostka-dikaya-afrika-chast-2 Сегодня, в 3 части ...
Шьем лоскутное одеяло для подростка «Дикая Африка», часть 4
Шьем лоскутное одеяло для подростка «Дикая Африка», часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня мы продолжаем шить лоскутное одеяло для подростка «Дикая Африка».  В части 1 вы получили информация об общих подходах к шитью одеяла. https://www.livemaster.ru/topic/2968723-shem-loskutnoe-odeyalo-dlya-podrostka-dikaya-afrika-chast-1 В части 2 вы делали расчеты, занимались полезной ...
Шьем лоскутное одеяло в технике «Акварель» часть 2
Шьем лоскутное одеяло в технике «Акварель» часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Лоскутное одеяло в технике Акварель. Часть 2, 2 полезных видео с описанием. Что делаем? Сначала посмотрите видео  из части 1, так вам будет комфортнее воспринимать информацию.  Далее: видео и описание: Лоскутный эфир 87 Соединение блоков в центре одеяла.1)Сшиваем готовые и отутюженные блоки в ряды ...
Как сшить одеяло для новорожденной принцессы? Завершение!
Как сшить одеяло для новорожденной принцессы? Завершение! – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить одеяло для новорожденной принцессы?  Все предыдущие части здесь>> Это завершающая часть, где вы получите информацию как легко и быстро сделать самое важное — несмываемую лоскутную этикетку, которая навсегда сохранит память в вашем подарке.  Просто смотрите видео.      Наш    ...
Как сшить одеяло для новорожденной принцессы? Часть 11. Стежка
Как сшить одеяло для новорожденной принцессы? Часть 11. Стежка – статья о рукоделии и творчестве

Как сшить Лоскутное одеяло для принцессы? Часть 11. Стежка Предыдущие части Мастер-класса  здесь>>   Виды стежки: Ручная и машинная.   Когда  практичнее применять ручную стежку?  В одеялке для ребенка В одеялке для домашнего пользования  Такую  стежку оптимально сочетать с ...