Мастер-классы с материалом баклажаны
Найдено 3 публикации с этим материалом
Готовим грибы без грибов

Готовим грибы без грибов
Готовим грибы без грибовРасскажу, как приготовить грибы без грибов. Чем можно заменить грибы, если вы их не едите, как я. Грибы я не ем никакие (да! шампиньоны, в том числе), от слова совсем, но все-таки воспоминания о былом, вкус грибов и желание их наесться иногда не дает уснуть. Шучу.К этому рецепту можно относиться с ...
Готовим летний салат с баклажанами!

Готовим летний салат с баклажанами!
Готовим летний салат с баклажанами!А вы любите баклажаны?!Когда у меня спрашивают: «люблю ли я баклажаны» — я не знаю, что ответить на этот вопрос. Потому, что ни понимаю как можно их не любить! Ведь вкусно приготовленные баклажаны — это не только вкусно, но и полезно! Разберемся с полезными свойствами баклажана. Баклажан является ...
Тартинки из баклажанов с помидорами: пошаговый рецепт с фото

Тартинки из баклажанов с помидорами: пошаговый рецепт с фото
Тартинки из баклажанов с помидорами: пошаговый рецепт с фотоИтак, дорогие мои, сегодня очередной рецепт летнего блюда (и это не выпечка)! Ведь лето щедро не только на фрукты-ягоды, но и на овощи: нежные баклажаны, спелые помидоры, молодой чесночок, свежайшая зелень — все это летнее великолепие мы воплотим в красивое и вкусное блюдо, способное украсить даже ...