• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом баклажаны

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Готовим грибы без грибов
Готовим грибы без грибов – статья о рукоделии и творчестве

Готовим грибы без грибов

Готовим грибы без грибов
Kраски праздника Ольга
Расскажу, как приготовить грибы без грибов. Чем можно заменить грибы, если вы их не едите, как я. Грибы я не ем никакие (да! шампиньоны, в том числе), от слова совсем, но все-таки воспоминания о былом, вкус грибов и желание их наесться иногда не дает уснуть. Шучу.К этому рецепту можно относиться с ...
Готовим летний салат с баклажанами!
Готовим летний салат с баклажанами! – статья о рукоделии и творчестве

Деревянная посуда от "ГРАНАТ-МК"
А вы любите баклажаны?!Когда у меня спрашивают: «люблю ли я баклажаны» — я не знаю, что ответить на этот вопрос. Потому, что ни понимаю как можно их не любить! Ведь вкусно приготовленные баклажаны — это не только вкусно, но и полезно! Разберемся с полезными свойствами баклажана. Баклажан является ...
Тартинки из баклажанов с помидорами: пошаговый рецепт с фото
Тартинки из баклажанов с помидорами: пошаговый рецепт с фото – статья о рукоделии и творчестве

Елена LineaS
Итак, дорогие мои, сегодня очередной рецепт летнего блюда (и это не выпечка)! Ведь лето щедро не только на фрукты-ягоды, но и на овощи: нежные баклажаны, спелые помидоры, молодой чесночок, свежайшая зелень — все это летнее великолепие мы воплотим в красивое и вкусное блюдо, способное украсить даже ...