• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом глазурь для пряников

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем пряник «Собака Лабрадор»
Делаем пряник «Собака Лабрадор» – статья о рукоделии и творчестве

Пряничная мастерская "Избушка мёда".
Сделаем символ 2018 года? :) 1. Ищем нужное нам изображение собаки в интернете и распечатываем. Делаем выкройку из пергаментной бумаги. Как ее сделать, я показывала тут: https://www.livemaster.ru/topic/2268771-delaem-vykrojku-iz-pergamenta?vr=1&inside=1 2.  Я нашла нужную мне собаку в ...
Видео мастер-класс: рисуем кофейную сову на прянике
Видео мастер-класс: рисуем кофейную сову на прянике – статья о рукоделии и творчестве

Julia Latte
Приглашаю вас нарисовать на прянике кофейную сову. Сначала приготовим кофейную краску.Удобно для этого использовать гранулированный растворимый кофе, разбавленный малым количеством воды.Готовая краска может храниться в закрытой банке больше недели.Имбирный пряник покрываем белково-сахарной глазурью ...
Расписываем пряники в виде Петуха цветной глазурью
Расписываем пряники в виде Петуха цветной глазурью – статья о рукоделии и творчестве

Прянюшка - Ирина
Символом наступающего 2017 года является Огненный Петух. Многие из нас будут стремиться обзавестись сувенирами для небольших и символических подарков в виде петушков. Предлагаю вам создать такой сувенир, который наполнит ваш дом пряными ароматами, яркими цветами и радостным ожиданием. Для росписи ...
Видеоурок: расписываем пряничного снеговичка
Видеоурок: расписываем пряничного снеговичка – статья о рукоделии и творчестве

Расписные пряники от Татьяны
Сегодня я покажу, как расписать пряничного снеговика с помощью белковой глазури. Такой пряник будет отличным подарком к Новому году для ваших родных и близких. Роспись простая, и с ней сможет справиться любой, главное, желание :) Для выполнения данного урока нам понадобится: 1. Пряник в форме ...
Расписываем пряник глазурью
Расписываем пряник глазурью – статья о рукоделии и творчестве

Козули от Викули
1. Контурной глазурью плотности 20% сметаны рисуем контур пряника.  2. Глазурью того же цвета, плотности густых сливок заливаем фон пряника и даём ему хорошо просохнуть.  3. С помощью тонкой кисти и краски по трафарету или от руки (завит от ваших способностей) рисуем нашу мультяшную девчонку.  ...
Делаем пряничный новогодний шарик с росписью «Гжель»
Делаем пряничный новогодний шарик с росписью «Гжель» – статья о рукоделии и творчестве

Еж Колупай
В этом мастер-классе я покажу, как сделать интересный новогодний сувенир. Это будет, казалось бы, обычный елочный шар, но он будет съедобным и с сюрпризом внутри. А главной изюминкой будет стилизованная роспись под так хорошо всем знакомую гжель.              Нам понадобится: имбирное тесто ( ...
Готовимся к Хэллоуину: строим съедобный дом для привидений
Готовимся к Хэллоуину: строим съедобный дом для привидений – статья о рукоделии и творчестве

Еж Колупай
Сегодня мы немножко похулиганим. Во-первых, повод сам по себе такой тон задает. Мне кажется, Хэллоуин как раз такой праздник, чтобы побезобразничать, пошутить и повеселиться.  Во-вторых, мы сделаем привычный всем новогодний атрибут —пряничный домик — мрачным пристанищем призраков: Бууууууу! Для ...
Создаем печенье-поздравление ко Дню учителя
Создаем печенье-поздравление ко Дню учителя – статья о рукоделии и творчестве

Еж Колупай
Сегодня я покажу, как приготовить вкусное и красивое (а еще необычное и запоминающееся) поздравление для любимого учителя. Надеюсь, кто-то из вас даже успеет повторить и сделать подобный (естественно краше и лучше) сувенир для своего знакомого учителя. Что ценно, и ребенок может поучаствовать в ...