Мастер-классы с материалом глазурь для пряников
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Делаем пряник «Собака Лабрадор»

Делаем пряник «Собака Лабрадор»
Делаем пряник «Собака Лабрадор»Сделаем символ 2018 года? :)
1. Ищем нужное нам изображение собаки в интернете и распечатываем. Делаем выкройку из пергаментной бумаги. Как ее сделать, я показывала тут: https://www.livemaster.ru/topic/2268771-delaem-vykrojku-iz-pergamenta?vr=1&inside=1
2. Я нашла нужную мне собаку в ...
Видео мастер-класс: рисуем кофейную сову на прянике

Видео мастер-класс: рисуем кофейную сову на прянике
Видео мастер-класс: рисуем кофейную сову на пряникеПриглашаю вас нарисовать на прянике кофейную сову.
Сначала приготовим кофейную краску.Удобно для этого использовать гранулированный растворимый кофе, разбавленный малым количеством воды.Готовая краска может храниться в закрытой банке больше недели.Имбирный пряник покрываем белково-сахарной глазурью ...
Расписываем пряники в виде Петуха цветной глазурью

Расписываем пряники в виде Петуха цветной глазурью
Расписываем пряники в виде Петуха цветной глазурьюСимволом наступающего 2017 года является Огненный Петух. Многие из нас будут стремиться обзавестись сувенирами для небольших и символических подарков в виде петушков. Предлагаю вам создать такой сувенир, который наполнит ваш дом пряными ароматами, яркими цветами и радостным ожиданием.
Для росписи ...
Видеоурок: расписываем пряничного снеговичка

Видеоурок: расписываем пряничного снеговичка
Видеоурок: расписываем пряничного снеговичкаСегодня я покажу, как расписать пряничного снеговика с помощью белковой глазури. Такой пряник будет отличным подарком к Новому году для ваших родных и близких. Роспись простая, и с ней сможет справиться любой, главное, желание :)
Для выполнения данного урока нам понадобится:
1. Пряник в форме ...
Расписываем пряник глазурью

1. Контурной глазурью плотности 20% сметаны рисуем контур пряника.
2. Глазурью того же цвета, плотности густых сливок заливаем фон пряника и даём ему хорошо просохнуть.
3. С помощью тонкой кисти и краски по трафарету или от руки (завит от ваших способностей) рисуем нашу мультяшную девчонку.
...
Делаем пряничный новогодний шарик с росписью «Гжель»

Делаем пряничный новогодний шарик с росписью «Гжель»
Делаем пряничный новогодний шарик с росписью «Гжель»В этом мастер-классе я покажу, как сделать интересный новогодний сувенир. Это будет, казалось бы, обычный елочный шар, но он будет съедобным и с сюрпризом внутри. А главной изюминкой будет стилизованная роспись под так хорошо всем знакомую гжель.
Нам понадобится:
имбирное тесто ( ...
Готовимся к Хэллоуину: строим съедобный дом для привидений

Готовимся к Хэллоуину: строим съедобный дом для привидений
Готовимся к Хэллоуину: строим съедобный дом для привиденийСегодня мы немножко похулиганим. Во-первых, повод сам по себе такой тон задает. Мне кажется, Хэллоуин как раз такой праздник, чтобы побезобразничать, пошутить и повеселиться. Во-вторых, мы сделаем привычный всем новогодний атрибут —пряничный домик — мрачным пристанищем призраков: Бууууууу!
Для ...
Создаем печенье-поздравление ко Дню учителя

Создаем печенье-поздравление ко Дню учителя
Создаем печенье-поздравление ко Дню учителяСегодня я покажу, как приготовить вкусное и красивое (а еще необычное и запоминающееся) поздравление для любимого учителя.
Надеюсь, кто-то из вас даже успеет повторить и сделать подобный (естественно краше и лучше) сувенир для своего знакомого учителя. Что ценно, и ребенок может поучаствовать в ...