Мастер-классы с материалом штихель
Найдено 4 публикации с этим материалом
Изготавливаем кулон «Зимняя малинка» Продолжение

Изготавливаем кулон «Зимняя малинка» Продолжение
Изготавливаем кулон «Зимняя малинка» ПродолжениеПродолжу рассказ-мастер-класс про создание кулончика. Здесь можно почитать первую часть: https://www.livemaster.ru/topic/2987023-delaem-chudesnyj-kulon-zimnyaya-malinka
Мы вплотную подошли к наведению красоты — гравировке и закрепке. Главным инструментом для этого будет штихель. Практически все мои ...
Делаем чудесный кулон «Зимняя малинка»

Делаем чудесный кулон «Зимняя малинка»
Делаем чудесный кулон «Зимняя малинка»Здравствуйте, уважаемые неравнодушные к процессу творчества. У меня появилось время показать, как появляются на свет украшения. Прежде всего, это заказ от моего клиента. Он купил в юго-восточной Азии камушки и решил заказать украшения. Я ему уже делал серьги из этих камней и теперь он захотел ...
Создаемвосковую модель серёжек-сердечек

Создаемвосковую модель серёжек-сердечек
Создаемвосковую модель серёжек-сердечекЭто третья, заключительная фаза создания восковой модели серёжек-сердечек.
В этом мастер классе я покажу вам, как сделать модели сердечек в модельном воске. Эти сердечки в последующем я отливаю в металл или в золоте или в серебре и использую для изготовления серёжек.
В работе я использую модельный ...
Линогравюра для начинающих с использованием бюджетных материалов и инструментов

Линогравюра для начинающих с использованием бюджетных материалов и инструментов
Линогравюра для начинающих с использованием бюджетных материалов и инструментовЛиногравюра — это гравирование на линолеуме, печатная форма для так называемой высокой печати. Возникла линогравюра на рубеже XIX-XX веков с изобретением линолиума. В России, один из первых, серьезно стал заниматься это техникой Иван Павлов. С 1909 года Павлов, работая в ...