Мастер-классы с материалом трафарет пластиковый
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Фоторамка панно своими руками, быстро и просто, и у тебя получится

Фоторамка панно своими руками, быстро и просто, и у тебя получится
Фоторамка панно своими руками, быстро и просто, и у тебя получитсяПредлагаю идею создания фоторамки, панно ручной работы. Нужно минимум материалов и идея ;)Для начала подбираем картон подходящего размера и наклеиваем на основу, у меня тоже картон.Приклеиваем на нашу основу кружево или ткань, оставляя складки для небольшого объема. Подбираем подходящий декор, ...
Видео-МК по декорированию пробковых подставок с помошью трафарета

Видео-МК по декорированию пробковых подставок с помошью трафарета
Видео-МК по декорированию пробковых подставок с помошью трафаретаДоброго времени суток! Представляем видео мастер-класс по декорированию пробковых подставок с помощью трафаретов Lana Marienfeld. Используемые материалы:1. Пробковая подставка2. Трафареты Veronika №7 и 11 (от Lana Marienfeld для Kreativa)3. Меловая краска от Marabu (Chalk Paint), цвет ...
Делаем панно «Фея» в технике «Микс-медиа» своими руками

Делаем панно «Фея» в технике «Микс-медиа» своими руками
Делаем панно «Фея» в технике «Микс-медиа» своими рукамиРада представить вам видео мастер-класс по созданию красивого волшебного панно (артборда) в технике микс-медиа. Очень красиво смотрится на стене в детской комнате и не только.Ниже представлены материалы, с которыми я работала:- переплетный картон- заготовка рамки из переплетного картона;- прозрачный ...
Работаем с трафаретами для стен. Как стыковать рисунок

Все наши трафареты я условно делю на бесконечные и одиночные.
Многоразовые трафареты для стен и декупажа для создания бесконечного орнамента устроены так, чтобы вам было легко нанести узор с их помощью. На трафаретах этого типа есть специальные точки соприкосновения (см. фото)Для наглядности ...
Делаем купюрницу из жестяной коробки Bucheron

Делаем купюрницу из жестяной коробки Bucheron
Делаем купюрницу из жестяной коробки BucheronЯ очень люблю шоколад BUCHERON, и поэтому часто получаю его в подарок. Этот шоколад упакован в металлические коробочки, которые у меня, как у каждого рукодельного хомяка, не поднимается рука выбрасывать. Долго думала, куда бы их приспособить, мешала рельефная надпись на крышке. Как только ...