• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трафарет пластиковый

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Фоторамка панно своими руками, быстро и просто, и у тебя получится
Фоторамка панно своими руками, быстро и просто, и у тебя получится – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Предлагаю идею создания фоторамки, панно ручной работы. Нужно минимум материалов и идея ;)Для начала подбираем картон подходящего размера и наклеиваем на основу, у меня тоже картон.Приклеиваем на нашу основу кружево или ткань, оставляя складки для небольшого объема. Подбираем подходящий декор, ...
Видео-МК по декорированию пробковых подставок с помошью трафарета
Видео-МК по декорированию пробковых подставок с помошью трафарета – статья о рукоделии и творчестве

Kreativa салфетки для декупажа
Доброго времени суток! Представляем видео мастер-класс по декорированию пробковых подставок с помощью трафаретов Lana Marienfeld. Используемые материалы:1. Пробковая подставка2. Трафареты Veronika №7 и 11 (от Lana Marienfeld для Kreativa)3. Меловая краска от Marabu (Chalk Paint), цвет ...
Делаем панно «Фея» в технике «Микс-медиа» своими руками
Делаем панно «Фея» в технике «Микс-медиа» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галина Степанова
Рада представить вам видео мастер-класс по созданию красивого волшебного панно (артборда) в технике микс-медиа. Очень красиво смотрится на стене в детской комнате и не только.Ниже представлены материалы, с которыми я работала:- переплетный картон- заготовка рамки из переплетного картона;- прозрачный ...
Работаем с трафаретами для стен. Как стыковать рисунок
Работаем с трафаретами для стен. Как стыковать рисунок – статья о рукоделии и творчестве

Edecor-store
Все наши трафареты я условно делю на бесконечные и одиночные. Многоразовые трафареты для стен и декупажа для создания бесконечного орнамента устроены так, чтобы вам было легко нанести узор с их помощью. На трафаретах этого типа есть специальные точки соприкосновения (см. фото)Для наглядности ...
Делаем купюрницу из жестяной коробки Bucheron
Делаем купюрницу из жестяной коробки Bucheron – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская мамы Карлы
Я очень люблю шоколад BUCHERON, и поэтому часто получаю его в подарок. Этот шоколад упакован в металлические коробочки, которые у меня, как у каждого рукодельного хомяка, не поднимается рука выбрасывать. Долго думала, куда бы их приспособить, мешала рельефная надпись на крышке. Как только ...