• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом витамин е

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Бальзам для губ своими руками
Бальзам для губ своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мила варит мыло
Сделать бальзам для губ своими руками, очень просто :) При этом, этот бальзам будет просто бомбезным :)Бальзам состоит из трех основных компонентов: это воск (любой), твердое масло (любое) и жидкое масло.Поэтому не нужно искать и запоминать рецепты, творите из того, что есть под рукой. Главное ...
Готовим плитки-маску для ножек
Готовим плитки-маску для ножек – статья о рукоделии и творчестве

Чистое Чудо
Как женщина себя чувствует, так она и выглядит, как выглядит, так и чувствует. Даже серая мышка кардинально меняется, если ее со вкусом одеть, сделать прическу и макияж, и мы, женщины, знаем об этом своем свойстве и не без успеха пользуемся им. Помогают нам в этом деле всякие разные крема, ...
Изготавливаем сахарный скраб для рук с ароматом лимона и мяты
Изготавливаем сахарный скраб для рук с ароматом лимона и мяты – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская косметики KLUKVA
Большинство косметических средств готовятся достаточно сложно и требуют определённой базы в работе. Однако есть средства, которые можно легко и просто приготовить, не имея специальных приспособлений, знаний и навыков. Попробуйте приготовить вместе со мной замечательное средство — сахарный скраб для ...
Мастер-класс: делаем кофейный скраб для лица
Мастер-класс: делаем кофейный скраб для лица – статья о рукоделии и творчестве

Лена Ли
Готовить косметические средства — процесс не только увлекательный, но и очень полезный, так как отказ от магазинных средств в пользу натуральных — это не дань моде, а осознанный выбор красоты и здоровья от природы! Кофейный скраб для лица — это отличное средство для глубокого очищения кожи. Его ...
Изготавливаем питательный бальзам для губ «Волшебный цветок» своими руками
Изготавливаем питательный бальзам для губ «Волшебный цветок» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Lavennder
Каждая девушка обладает уникальной формой и объемом губ, это своего рода визитная карточка внешности, женственности, это сладкая изюминка, дополняющая целый кекс! :) Наши губы нуждаются в уходе, в прохладное время года, в мороз и весеннее время года, когда наступает самый пик нехватки витаминов. ...
Мацерат ванили за 15 минут: мастер-класс
Мацерат ванили за 15 минут: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Lavennder
Хочу с вами поделиться горячим, быстрым способом мацерирования. Что такое мацерат?Это базовое масло, настоянное на различных травах, почках, листьях и цветах. А если более конкретно, мацерат — это экстракция цветов и почек, инфуз — настаивание масла на травах, то, что я сделаю сегодня со стручками ...
Делаем молочно-ромашковую маску на агар-агаре
Делаем молочно-ромашковую маску на агар-агаре – статья о рукоделии и творчестве

Зенева Татьяна
Наша кожа в любое время года нуждается в питании и увлажнении. Особенно актуальной эта тема становится в отопительный сезон. С такой задачей прекрасно справляется маска, которую я хочу предложить вам приготовить самим. Эта несложная в приготовлении маска из доступных ингредиентов является вполне ...
Как сделать идеальное взбитое масло-суфле для тела
Как сделать идеальное взбитое масло-суфле для тела – статья о рукоделии и творчестве

Дивный Сад (Марина)
Масло-суфле для тела я делаю в любое время года. Но именно с наступлением холодов оно просто незаменимо для питания и защиты нашей кожи. Я хочу рассказать, как можно сделать подходящее для вашей кожи взбитое масло, а также поделиться своим опытом, как сделать такое масло идеальным!Во-первых, ...
Видео-урок: делаем антицеллюлитный скраб из кофе и специй
Видео-урок: делаем антицеллюлитный скраб из кофе и специй – статья о рукоделии и творчестве

Be Lady (Королевство дивных вещей)
Сегожня хочу поделиться с вами рецептом домашнего скраба, который поможет побороть видимые признаки целлюлита и подготвить фигуру к отпуску. За счёт входящих в состав специй скраб разогревает кожу и обеспечивает приток полезных веществ к проблемным местам, а кофе и соль отлично очистят и ...
Создаем средство 2 в 1: очищающее молочко или увлажняющий крем
Создаем средство 2 в 1: очищающее молочко или увлажняющий крем – статья о рукоделии и творчестве

hevis
Лецигель — один из тех компонентов, которые идеально подходят для создания как смываемых, так и несмываемых средств. Все благодаря наличию лецитина.Лецитин обладает прямым мембранотропным действием — он способен встраиваться непосредственно в фосфолипидную структуру клеточных мембран, ...
Как сделать бифазу от мешков и кругов вокруг глаз
Как сделать бифазу от мешков и кругов вокруг глаз – статья о рукоделии и творчестве

Вереск
Предлагаю сделать прекрасное средство для ухода за кожей вокруг глаз. Это средство поможет разгладить кожу и справиться с мелкими морщинками. Но особенно оно подойдет тем, у кого есть мешки или круги вокруг глаз.  Конечно, для создания этого средства необходимо купить много особых материалов. Но ...
Изготавливаем антивозрастной крем с эффектом подтяжки
Изготавливаем антивозрастной крем с эффектом подтяжки – статья о рукоделии и творчестве

Вереск
Сегодня я предлагаю вам сделать прекрасный, совершенно натуральный антивозрастной крем для лица с эффектом моделирования формы, подтяжки тканей и укрепления тургора кожи. Уровень подготовки продукта я оценила как выше средней сложности, поскольку основная трудность заключается в том, чтобы запастись ...