Мастер-классы с материалом витамин е
Найдено 15 публикаций с этим материалом
Бальзам для губ своими руками

Бальзам для губ своими руками
Бальзам для губ своими рукамиСделать бальзам для губ своими руками, очень просто :) При этом, этот бальзам будет просто бомбезным :)Бальзам состоит из трех основных компонентов: это воск (любой), твердое масло (любое) и жидкое масло.Поэтому не нужно искать и запоминать рецепты, творите из того, что есть под рукой. Главное ...
Готовим плитки-маску для ножек

Готовим плитки-маску для ножек
Готовим плитки-маску для ножекКак женщина себя чувствует, так она и выглядит, как выглядит, так и чувствует.
Даже серая мышка кардинально меняется, если ее со вкусом одеть, сделать прическу и макияж, и мы, женщины, знаем об этом своем свойстве и не без успеха пользуемся им. Помогают нам в этом деле всякие разные крема, ...
Изготавливаем сахарный скраб для рук с ароматом лимона и мяты

Изготавливаем сахарный скраб для рук с ароматом лимона и мяты
Изготавливаем сахарный скраб для рук с ароматом лимона и мятыБольшинство косметических средств готовятся достаточно сложно и требуют определённой базы в работе. Однако есть средства, которые можно легко и просто приготовить, не имея специальных приспособлений, знаний и навыков.
Попробуйте приготовить вместе со мной замечательное средство — сахарный скраб для ...
Мастер-класс: делаем кофейный скраб для лица

Мастер-класс: делаем кофейный скраб для лица
Мастер-класс: делаем кофейный скраб для лицаГотовить косметические средства — процесс не только увлекательный, но и очень полезный, так как отказ от магазинных средств в пользу натуральных — это не дань моде, а осознанный выбор красоты и здоровья от природы!
Кофейный скраб для лица — это отличное средство для глубокого очищения кожи. Его ...
Изготавливаем питательный бальзам для губ «Волшебный цветок» своими руками

Изготавливаем питательный бальзам для губ «Волшебный цветок» своими руками
Изготавливаем питательный бальзам для губ «Волшебный цветок» своими рукамиКаждая девушка обладает уникальной формой и объемом губ, это своего рода визитная карточка внешности, женственности, это сладкая изюминка, дополняющая целый кекс! :) Наши губы нуждаются в уходе, в прохладное время года, в мороз и весеннее время года, когда наступает самый пик нехватки витаминов. ...
Мацерат ванили за 15 минут: мастер-класс

Мацерат ванили за 15 минут: мастер-класс
Мацерат ванили за 15 минут: мастер-классХочу с вами поделиться горячим, быстрым способом мацерирования.
Что такое мацерат?Это базовое масло, настоянное на различных травах, почках, листьях и цветах. А если более конкретно, мацерат — это экстракция цветов и почек, инфуз — настаивание масла на травах, то, что я сделаю сегодня со стручками ...
Делаем молочно-ромашковую маску на агар-агаре

Делаем молочно-ромашковую маску на агар-агаре
Делаем молочно-ромашковую маску на агар-агареНаша кожа в любое время года нуждается в питании и увлажнении. Особенно актуальной эта тема становится в отопительный сезон. С такой задачей прекрасно справляется маска, которую я хочу предложить вам приготовить самим.
Эта несложная в приготовлении маска из доступных ингредиентов является вполне ...
Как сделать идеальное взбитое масло-суфле для тела

Как сделать идеальное взбитое масло-суфле для тела
Как сделать идеальное взбитое масло-суфле для телаМасло-суфле для тела я делаю в любое время года. Но именно с наступлением холодов оно просто незаменимо для питания и защиты нашей кожи. Я хочу рассказать, как можно сделать подходящее для вашей кожи взбитое масло, а также поделиться своим опытом, как сделать такое масло идеальным!Во-первых, ...
Видео-урок: делаем антицеллюлитный скраб из кофе и специй

Видео-урок: делаем антицеллюлитный скраб из кофе и специй
Видео-урок: делаем антицеллюлитный скраб из кофе и специйСегожня хочу поделиться с вами рецептом домашнего скраба, который поможет побороть видимые признаки целлюлита и подготвить фигуру к отпуску. За счёт входящих в состав специй скраб разогревает кожу и обеспечивает приток полезных веществ к проблемным местам, а кофе и соль отлично очистят и ...
Создаем средство 2 в 1: очищающее молочко или увлажняющий крем

Создаем средство 2 в 1: очищающее молочко или увлажняющий крем
Создаем средство 2 в 1: очищающее молочко или увлажняющий кремЛецигель — один из тех компонентов, которые идеально подходят для создания как смываемых, так и несмываемых средств. Все благодаря наличию лецитина.Лецитин обладает прямым мембранотропным действием — он способен встраиваться непосредственно в фосфолипидную структуру клеточных мембран, ...
Как сделать бифазу от мешков и кругов вокруг глаз

Как сделать бифазу от мешков и кругов вокруг глаз
Как сделать бифазу от мешков и кругов вокруг глазПредлагаю сделать прекрасное средство для ухода за кожей вокруг глаз. Это средство поможет разгладить кожу и справиться с мелкими морщинками. Но особенно оно подойдет тем, у кого есть мешки или круги вокруг глаз.
Конечно, для создания этого средства необходимо купить много особых материалов. Но ...
Изготавливаем антивозрастной крем с эффектом подтяжки

Изготавливаем антивозрастной крем с эффектом подтяжки
Изготавливаем антивозрастной крем с эффектом подтяжкиСегодня я предлагаю вам сделать прекрасный, совершенно натуральный антивозрастной крем для лица с эффектом моделирования формы, подтяжки тканей и укрепления тургора кожи. Уровень подготовки продукта я оценила как выше средней сложности, поскольку основная трудность заключается в том, чтобы запастись ...