• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гранат натуральный

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем подвеску «Лисенок» из проволоки
Делаем подвеску «Лисенок» из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Волконь. Волшебные звери из смолы
Сегодня для вас у меня есть еще один интересный урок по созданию украшений из проволоки. Это универсальное украшение в виде милейшего декоративного лисенка! В древности лисы считались символом мудрости, находчивости, а порой и коварства. А в наши дни мы любим их за предприимчивость, непоседливый ...
Серьги с шелковыми кисточками
Серьги с шелковыми кисточками – статья о рукоделии и творчестве

Евфалия craft
Сегодня продолжаем мастерить серьги-кисти, столь популярные последнее время. Следуя пошаговой инструкции, вы сможете изготовить несложные сережки с мягкими, шелковистыми кисточками. Украшение получается легкое и еле-еле ощутимое на ушках.  Нам потребуется: 1. Швензы-кольца позолота — 1 пара. 2. ...
Создаем оригинальные серьги с гранатом и вышивкой
Создаем оригинальные серьги с гранатом и вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
У меня давно была идея создать серьги-коромысла с вышивкой со всех сторон, но когда мне попала в руки нитка гранатов, идея сразу стала воплощаться в жизнь. Сегодня хочу показать вам процесс их создания. Вам понадобится: - обработанные сколы граната (или любого другого камня). Берите сколы поменьше, ...
Создаем кулон в восточном стиле
Создаем кулон в восточном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Литвинова
Насмотревшись мастер-классы других мастеров, я решила попробовать сделать свой. Думаю у меня получилось:) Прошу не судить строго :) Нам понадобится: листовая латунь, медная проволока, гранат натуральный, бирюза прессованная, цепь под бронзу, припой, пайка. Из листовой латуни вырезала заготовку. Шаг ...
Как сделать чудесную брошь-бабочку
Как сделать чудесную брошь-бабочку – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Кирсанова
Предлагаю вашему вниманию процесс создания небольшой броши в виде бабочки, с использованием натуральных камней. Для работы нам понадобятся следующие материалы: А также: - фетр 1мм; - игла для бисера; - нитки лавсановые; - мононить; - клей "Момент-Кристалл"; - натуральная кожа; - ножницы. ...
Создаем аппетитную и сочную брошь "Гранат"
Создаем аппетитную и сочную брошь "Гранат" – статья о рукоделии и творчестве

Турова Юлия (tjn). Другие ценности
Когда жизнь становится серой и безвкусной, за окном трещат морозы, а до Нового года еще как до луны пешком, предлагаю порадовать себя любимую или еще кого-нибудь любимого вот такой вкусной брошкой-гранатом. Брошечка эта никогда не задерживается в магазине у меня, а я ее люблю. Можно, я себе ее ...