• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вспарыватель

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Как связать диагональный пуловер спицами
Как связать диагональный пуловер спицами – статья о рукоделии и творчестве

Ателье Добрынинская Мануфактура
Добро пожаловать на мастер-класс по вязанию диагонального пуловера. Изделие вяжется по кругу сверху вниз, с учётом прибавлений по четырём векторам, расположенным в виде ромба (аналог вязания реглана, только линии прибавлений приходятся по центру передней части, спинки и обоих рукавов). В мастер- ...
Создаем пальто из старых джинс и джинсовки
Создаем пальто из старых джинс и джинсовки – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Давно я смотрела на эту джинсовку и думала, что с ней сделать.Она была в идеальном состоянии и очень уж красивая.Но! Джинсовка — это такая, немного безполезная деталь одежды. Она не греет, под нее толком ничего не надеть и на нее тоже. Носить ее удобно не так уж много дней в году.А я, всё таки, за ...
Бохо-худи из юбки. Переделка. Вторая жизнь вещей
Бохо-худи из юбки. Переделка. Вторая жизнь вещей – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня хочу показать еще один способ сохранения ресурсов нашей планеты :) Ведь именно это происходит когда мы не выкидываем старые вещи, чтобы купить новые, а даем им вторую жизнь! Как-то мне подруга привезла новую юбку из Непала, которую она немного подпалила, чуть ли не в первый день носки. ...
Собираем сарафан из джинсовой жилетки и мужской рубашки
Собираем сарафан из джинсовой жилетки и мужской рубашки – статья о рукоделии и творчестве

Вся моя деятельность в жизни построена на переделках. По большей части это, конечно, одежда. Хочу поделиться с вами простой переделкой. Мастер-класс о том, как мы давали вторую жизнь старой мужской рубашке и джинсовой жилетке. Итак, мы определились с длинной джинсового верха. Отмеряем и отрезаем. ...
Делаем ручные прорезные петли с глазком для тканей средней толщины
Делаем ручные прорезные петли с глазком для тканей средней толщины – статья о рукоделии и творчестве

Учебный центр МАСТЕР-ШВЕЙ
Красивые ровные петли, выполненные вручную добавят индивидуальность вашей одежде и покажут высокую степень вашего профессионализма. Размечаем петли. Расстояние между петлями 6...8...9см. Глазок петли располагаем на середине переда — т. е. за середину переда в сторону края борта петля выходит на ...
«Даёшь вторую жизнь устаревшей блузке!»: шьем тужурку
«Даёшь вторую жизнь устаревшей блузке!»: шьем тужурку – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Когда терять уже нечего, нужно расслабиться и получить удовольствие. Что я и сделала. Сделала себе тужурку из блузы. Покупала в сэконде на лоскуты. Но "вдруг", не без влияния конкурсного ажиотажа, захотелось, "весчь" чтоб носилась, а не лежала очередной лоскутной подушкой в ящике ...
Делаем текстильное колье в технике крейзи
Делаем текстильное колье в технике крейзи – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Добро пожаловать в мир кусочно-швейной медитации. Сегодня морская тема. Этот несложный мастер-класс позволяет за минимум времени охватить несколько техник — создать оригинальное текстильное украшение, попробовать себя в крейзи-пэчворке (вернее, в его разновидности) и свободно-ходовой машинной стежке ...