Мастер-классы с материалом фоторамка со стеклом
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Простой способ оформить работу в паспарту

Простой способ оформить работу в паспарту
Простой способ оформить работу в паспартуЧто делать, если небольшой бюджет или нет возможности оформить работу в багетной мастерской?
Можно это сделать самим дома. Метод, который я сегодня покажу, очень простой, не требует много усилий и определённых навыков. Он отличается от классического способа, где вырезается рамочка из картона или ...
Видео мастер-класс: декорируем фоторамку цветами из полимерной глины

Видео мастер-класс: декорируем фоторамку цветами из полимерной глины
Видео мастер-класс: декорируем фоторамку цветами из полимерной глиныРамка для фотографий, сделанная своими руками, может стать и украшением дома, и отличным подарком для близких. При помощи акриловых красок и полимерной глины делаем из обычной рамки торжественный предмет интерьера.Надеюсь, мой видео мастер-класс будет для вас полезен.
Поделки вместе с детьми: создаем подарок в технике точечной росписи по стеклу

Поделки вместе с детьми: создаем подарок в технике точечной росписи по стеклу
Поделки вместе с детьми: создаем подарок в технике точечной росписи по стеклуВ этом видео мы покажем как быстро, просто, недорого и главное — вместе со своим ребенком сделать замечательный подарок в технике «точечная роспись по стеклу».
Для работы нам потребуются:
фоторамка любого размера;
Картинка с изображением знака зодиака (по размеру рамки);
Черный картон (по размеру ...
Создаем яркую картину «Маркиза» из шерсти

Создаем яркую картину «Маркиза» из шерсти
Создаем яркую картину «Маркиза» из шерстиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по живописи шерстью.
Темой этого урока будет милая кошечка Ким Хаскинс.
В своем мастер-классе я детально опишу материалы и этапы работы. Но если будут возникать вопросы, то с удовольствием на них отвечу.
Всем удачи!
Для работы в технике шерстяной акварели нам ...
Панно-валентинка в технике витражной росписи

Панно-валентинка в технике витражной росписи
Панно-валентинка в технике витражной росписиПредлагаю сделать простой, но очень оригинальный подарок близкому человеку на День святого Валентина.
Витражная роспись (простые варианты) — довольно доступное всем занятие, даже рисовать не нужно уметь, можно заниматься с детьми.Делать будем панно из простой фоторамки (у меня 10*15 см). Берем ...
Создаем фоторамку «Кондитер»

Создаем фоторамку «Кондитер»
Создаем фоторамку «Кондитер»Сегодня хотелось бы рассказать, а главное показать, как достаточно простые детали, собранные в n-м количестве вместе, могут создать стиль и преобразить обычные вещи. Создаем фоторамку «Кондитер».
Мастер-класс рассчитан примерно на 3 часа, основное время которого уйдет на создание большого ...
Простой способ украсить рамку для фотографий

Простой способ украсить рамку для фотографий
Простой способ украсить рамку для фотографийБлизятся праздники, всем хочется сделать подарок, и мы начинаем ломать голову. Данная фоторамка была сделана в подарок на 23 февраля
Итак, чтобы создать декоративную фоторамку нам понадобятся:
- фоторамка со стеклом 10*15 см (вы можете взять рамку больше);
- гвозди, шурупы, пуговица, наушники, ...
Видео мастер-класс по витражной росписи

Видео мастер-класс по витражной росписи
Видео мастер-класс по витражной росписиПриятного просмотра! Буду рада ответить на вопросы по этой прекрасной технике!