Мастер-классы с материалом шар пластик
Найдено 3 публикации с этим материалом
Украшаем елочный шар точечной росписью или роспись по кругу

Украшаем елочный шар точечной росписью или роспись по кругу
Украшаем елочный шар точечной росписью или роспись по кругуВсем хорошего окончания ноября! А это значит, что скоро придет первый месяц зимы и начнется подготовка к чудесному празднику Новому Году!Подготовка подарка — одна из самых приятных забот. А что может быть лучше подарка, сделанного своими руками! И не важно кому этот подарок будет предназначаться: ...
Делаем елочный шарик с изображением и фигуркой внутри

Делаем елочный шарик с изображением и фигуркой внутри
Делаем елочный шарик с изображением и фигуркой внутриПока еще успеваю до Нового Года, делюсь мастер-классом тех же шариков, с небольшими дополнениями. Решила порадовать свою дорогую племяшку и сделать шарик с её фотографиями. Может, кому-то еще пригодится идея.
Итак, понадобится нам, как обычно, из старых мастер-класслв + шар уже в перегородкой:
...
Декорируем ёлочный новогодний шар

Декорируем ёлочный новогодний шар
Декорируем ёлочный новогодний шарПроцесс украшения шаров меня захватил полностью, все делаю и делаю шары, не могу остановиться :)
Вот очередной мой шар. Решила сделать совершенно простой шарик с объемным декором.
Для начала выбираем шары, которые будем декорировать. Сейчас в продаже огромное количество разнообразных шаров.
Я в ...