• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шар пластик

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Украшаем елочный шар точечной росписью или роспись по кругу
Украшаем елочный шар точечной росписью или роспись по кругу – статья о рукоделии и творчестве

SMYKKE JEWELRY
Всем хорошего окончания ноября! А это значит, что скоро придет первый месяц зимы и начнется подготовка к чудесному празднику Новому Году!Подготовка подарка — одна из самых приятных забот. А что может быть лучше подарка, сделанного своими руками! И не важно кому этот подарок будет предназначаться: ...
Делаем елочный шарик с изображением и фигуркой внутри
Делаем елочный шарик с изображением и фигуркой внутри – статья о рукоделии и творчестве

Libellula
Пока еще успеваю до Нового Года, делюсь мастер-классом тех же шариков, с небольшими дополнениями. Решила порадовать свою дорогую племяшку и сделать шарик с её фотографиями. Может, кому-то еще пригодится идея.  Итак, понадобится нам, как обычно, из старых мастер-класслв + шар уже в перегородкой: ...
Декорируем ёлочный новогодний шар
Декорируем ёлочный новогодний шар – статья о рукоделии и творчестве

Близкие сердцу
Процесс украшения шаров меня захватил полностью, все делаю и делаю шары, не могу остановиться :) Вот очередной мой шар. Решила сделать совершенно простой шарик с объемным декором. Для начала выбираем шары, которые будем декорировать. Сейчас в продаже огромное количество разнообразных шаров. Я в ...