Мастер-классы с материалом сухая художественная пастель
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Печенье с сердечком. Декор ложки полимерной глиной

Печенье с сердечком. Декор ложки полимерной глиной
Печенье с сердечком. Декор ложки полимерной глинойВ этом мастер-классе по лепке декора из полимерной глины я постаралась максимально подробно показать, как сделать милое печенье и украсить им чайную ложечку. Повторяя мастер-класс шаг за шагом, вы сможете сделать такой же декор или внести в него изменения на ваш личный вкус.
Серьги Васильки из полимерной глины

Серьги Васильки из полимерной глины
Серьги Васильки из полимерной глиныВ этом видео мастер-классе я покажу один из способов лепки одинаковых васильков из полимерной глины для изготовления сережек. Надеюсь, этот урок будет вам интересен и пригодится вам в вашем творчестве.
Кружка с белым тигренком из полимерной глины

Кружка с белым тигренком из полимерной глины
Кружка с белым тигренком из полимерной глиныВ этом мастер-классе я подробно покажу, как сделать декор для кружки в виде милого белого тигренка из полимерной глины. Кружка с таким декором будет актуальным подарком к Новому году, так как символом наступающего года является Тигр.
Миниатюрный гиацинт из полимерной глины

Миниатюрный гиацинт из полимерной глины
Миниатюрный гиацинт из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как слепить миниатюрный фиолетовый гиацинт из запекаемой полимерной глины.Его можно использовать для румбокса или в качестве настольного сувенира.Материалы и инструменты:- полимерная глина фиолетового, светло-зеленого, зеленого, черного, серого, коричневого цвета;- сухая ...
Лепим магнит «Бычок с леденцом» из полимерной глины

Лепим магнит «Бычок с леденцом» из полимерной глины
Лепим магнит «Бычок с леденцом» из полимерной глиныВ этом видео-уроке по лепке я покажу, как слепить милого и забавного быка из полимерной глины. Мой бычок будет магнитом, но вы можете слепить такую фигурку для украшения посуды или других предметов.Материалы и инструменты:запекаемая полимерная глина светло-коричневого, темно-коричневого, телесного, ...
Делаем декор для блокнота с лисой из полимерной глины

Делаем декор для блокнота с лисой из полимерной глины
Делаем декор для блокнота с лисой из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как преобразить обычный блокнот, украсив его оригинальным декором из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина оранжевого, белого, светло-коричневого, темно-коричневого, бежевого, темно-зеленого, черного цвета;
жидкая полимерная глина;
...