• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом дублерин воротничковый

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Вышиваем новогодние украшения
Вышиваем новогодние украшения – статья о рукоделии и творчестве

Винтажный стиль. Вышивка
Готовой подходящей по размеру и тематике вышивки у меня не было, поэтому я взяла кусочек канвы №16 — красной, в винтажном стиле (неравномерного прокраса) и подходящую по размеру и теме схему для вышивки (новогодний гном). Если у вас тоже нет готовой вышивки, кроме перечисленных выше ...
Развивающая страничка «Осьминожка» — пошаговый мастер-класс
Развивающая страничка «Осьминожка» — пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Штопочка
Палка, палка, огуречик Вот и вышел человечек, Вот и вышел, вот и вышел человечек! А теперь добавим ножек Получился осьминожек, Получился, получился осьминожек!... Именно такая песенка мне вспомнилась при составлении этого мастер-класса :) В развивающих книжках довольно часто встречается обучающий ...
Работаем с клеевым дублерином на примере ежика из фетра
Работаем с клеевым дублерином на примере ежика из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Krevetka - игрушки и аксессуары
В этом мастер-классе хочу показать, как использовать клеевую паутинку и сорочечный (воротничковый) дублерин при пошиве игрушек из фетра. Дублерин позволяет сделать элемент очень плотным, что особенно актуально для кукол из фетра, страничек или планшетов, плюс при пришивании всяких застежек или ...