Мастер-классы с материалом биконусы 4 мм
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Серьги на праздник своими руками. Бисероплетение для начинающих

Серьги на праздник своими руками. Бисероплетение для начинающих
Серьги на праздник своими руками. Бисероплетение для начинающихЯ люблю показывать украшения, которые легко и быстро плетутся, а выглядят на миллион. Поэтому сегодня хочу предложить вам создать своими руками шикарные серьги, из риволи и бусин.Поверьте, в таком украшении, вы будете звездой вечера. И как подарок, оценят многие.Все материалы доступные. А само ...
Как сплести колье на лето

Как сплести колье на лето
Как сплести колье на летоВы не когда не думали о бисероплетении, как о терапии? Медитации. Вот я, каждый раз изготавливая очередное украшение в технике плетения, успокаиваюсь и расслабляюсь. И любое недоразумение, растворяется незаметно. Предлагаю сплести вместе со мной, оригинальное колье на лето. С интересом провести ...
Делаем серьги, притягивающие взгляды: мастер-класс для начинающих

Делаем серьги, притягивающие взгляды: мастер-класс для начинающих
Делаем серьги, притягивающие взгляды: мастер-класс для начинающихКрасивые вечерние серьги ЛЕГКО — пошаговый мастер-класс для начинающих, в котором я показываю, как сделать серьги своими руками из бисера и бусин (биконусов).Хрустальные грани фиолетовых биконусов, играя на свету, делают украшение роскошным, манящим, притягивающим взгляды.При этом процесс создания ...
Вышиваем брошь Люпин из стразов, канители и бисера

Сегодня у нас опять брошь в моей любимой на данный момент цветовой гамме — фиолетово-зеленой. Брошь делается быстро и легко, самое сложное в ней — красиво скомпоновать стразы-капельки в букете.
Более подробно мы остановимся на обработке края на самих цветках (волнистый край).
Итак, начнем. ...
Мастер-класс по созданию квадратного кулона

Мастер-класс по созданию квадратного кулона
Мастер-класс по созданию квадратного кулонаШаг 1. Отрезаем нить около 1,5 м, набираем на нить 8 TR 11/0 и 8 MR11/0, чередуя друг с другом, бисерины Miyuki выбираем поуже:
Шаг 2. Замыкаем плетение в кольцо, оставляя короткий конец нити 15-20 см, длинный конец нити выводим из бисерины TR11/0 (у меня это бронзовый бисер):
Шаг 3. Набираем 1 ...
Мастерим красивые серьги

Мастерим красивые серьги
Мастерим красивые серьгиПлетем простые серьги из бисера и кристаллов Swarovski. Схема довольно простая, подойдет и новичкам.Материалы для сережек:1. Риволи 14 мм2. Биконусы 4 мм3. Биконусы 2,5 мм4. Рондели 2*3 мм5. Бисер Miyuki 11/06. Бисер Toho 15/07. Бисер Miyuki 15/0
1 часть2 часть3 часть
Плетем серьги из бисера и кристаллов

Плетем серьги из бисера и кристаллов
Плетем серьги из бисера и кристалловПлетем серьги из бисера и кристаллов Swarovski.Использую материалы:
риволи 14 мм;
шатоны 4 мм;
биконусы 2,5 мм;
биконусы 4 мм ;
жемчужины 3 мм;
бусины рондели 2,5 мм;
бисер Toho 11/0;
бисер Miyuki 15/0;
чешский бисер 10/0;& ...
Видеоурок: плетем узкий браслет из бисера и бусин «Зефир в шоколаде»

Видеоурок: плетем узкий браслет из бисера и бусин «Зефир в шоколаде»
Видеоурок: плетем узкий браслет из бисера и бусин «Зефир в шоколаде»Узкий браслет из бисера и бусин «Зефир в шоколаде».
Этот браслет плетется очень быстро. Я использовала бисер шоколадного оттенка и молочного оттенка 11\0, полупрозрачные биконусы 4 мм, стеклянные бусины молочно-перламутровые 8 мм.
Следуйте за мной и обновите свой облик.
Видео мастер-класс: серьги с пайетками, кристаллом и жемчугом "Мирабель"

Видео мастер-класс: серьги с пайетками, кристаллом и жемчугом "Мирабель"
Видео мастер-класс: серьги с пайетками, кристаллом и жемчугом "Мирабель"Необходимые материалы:
- кристалл Сваровски Navette 15х7;
- биконусы 4 мм Сварвоски;
- жемчуг 3мм Сваровски;
- японский бисер miyki 15 размера, чешский бисер 10 размера;
- швензы, основа для вышивки, кусочек кожи для изнанки, леска (нить фарлайн);
- игла для бисера, клей, ножницы, бумага.
...
Плетение и вышивание броши "Precious Moments" с бантом. Часть 1

Плетение и вышивание броши "Precious Moments" с бантом. Часть 1
Плетение и вышивание броши "Precious Moments" с бантом. Часть 1Сегодня мы будем вышивать и плести брошь из шкатулки придворной дамы, на примере броши-кулона к колье "Нита Нальди".
Нам понадобится: — красивый кабошон каплевидной формы длиной от 40 мм и больше; — риволи Сваровски 14 мм; — Миюки делика или Тохо трежес № 11 как минимум 1 оттенок (а ...
Плетение элемента "павлинье перо" из бисера и риволи Сваровски

Плетение элемента "павлинье перо" из бисера и риволи Сваровски
Плетение элемента "павлинье перо" из бисера и риволи СваровскиСегодня мы с вами разберем принцип плетения элемента, похожего на павлинье перо.
Нам понадобятся:
1. Японский бисер Тохо, пара контрастных оттенков размера 11 и 15. Я взяла белый и синий, но мои оттенки не авторитет — для мастер-класса я делала произвольный образец, а не изделие.
2. Риволи Сваровски ...