• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом биконусы 4 мм

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Серьги на праздник своими руками. Бисероплетение для начинающих
Серьги на праздник своими руками. Бисероплетение для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Я люблю показывать украшения, которые легко и быстро плетутся, а выглядят на миллион. Поэтому сегодня хочу предложить вам создать своими руками шикарные серьги, из риволи и бусин.Поверьте, в таком украшении, вы будете звездой вечера. И как подарок, оценят многие.Все материалы доступные. А само ...
Как сплести колье на лето
Как сплести колье на лето – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Вы не когда не думали о бисероплетении, как о терапии? Медитации. Вот я, каждый раз изготавливая очередное украшение в технике плетения, успокаиваюсь и расслабляюсь. И любое недоразумение, растворяется незаметно. Предлагаю сплести вместе со мной, оригинальное колье на лето. С интересом провести ...
Делаем серьги, притягивающие взгляды: мастер-класс для начинающих
Делаем серьги, притягивающие взгляды: мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
Красивые вечерние серьги ЛЕГКО — пошаговый мастер-класс для начинающих, в котором я показываю, как сделать серьги своими руками из бисера и бусин (биконусов).Хрустальные грани фиолетовых биконусов, играя на свету, делают украшение роскошным, манящим, притягивающим взгляды.При этом процесс создания ...
Вышиваем брошь Люпин из стразов, канители и бисера
Вышиваем брошь Люпин из стразов, канители и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Остров сокровищ (Анастасия Граф)
Сегодня у нас опять брошь в моей любимой на данный момент цветовой гамме — фиолетово-зеленой. Брошь делается быстро и легко, самое сложное в ней — красиво скомпоновать стразы-капельки в букете. Более подробно мы остановимся на обработке края на самих цветках (волнистый край). Итак, начнем. ...
Мастер-класс по созданию квадратного кулона
Мастер-класс по созданию квадратного кулона – статья о рукоделии и творчестве

Райкова Алена
Шаг 1. Отрезаем нить около 1,5 м, набираем на нить 8 TR 11/0 и 8 MR11/0, чередуя друг с другом, бисерины Miyuki выбираем поуже: Шаг 2. Замыкаем плетение в кольцо, оставляя короткий конец нити 15-20 см, длинный конец нити выводим из бисерины TR11/0 (у меня это бронзовый бисер): Шаг 3. Набираем 1 ...
Мастерим красивые серьги
Мастерим красивые серьги – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим красивые серьги

Мастерим красивые серьги
Milya-zakir Миляуша Закирова
Плетем простые серьги из бисера и кристаллов Swarovski. Схема довольно простая, подойдет и новичкам.Материалы для сережек:1. Риволи  14 мм2. Биконусы 4 мм3. Биконусы 2,5 мм4. Рондели 2*3 мм5. Бисер Miyuki 11/06. Бисер Toho 15/07.  Бисер Miyuki 15/0 1 часть2 часть3 часть
Плетем серьги из бисера и кристаллов
Плетем серьги из бисера и кристаллов – статья о рукоделии и творчестве

Milya-zakir Миляуша Закирова
Плетем серьги из бисера и кристаллов Swarovski.Использую материалы: риволи 14 мм;  шатоны 4 мм;  биконусы 2,5 мм;  биконусы 4 мм ; жемчужины 3 мм;  бусины рондели 2,5 мм;  бисер Toho 11/0;  бисер Miyuki 15/0;  чешский бисер 10/0;& ...
Видеоурок: плетем узкий браслет из бисера и бусин «Зефир в шоколаде»
Видеоурок: плетем узкий браслет из бисера и бусин «Зефир в шоколаде» – статья о рукоделии и творчестве

НАТАЛЬЯ
Узкий браслет из бисера и бусин «Зефир в шоколаде».  Этот браслет плетется очень быстро. Я использовала бисер шоколадного оттенка и молочного оттенка 11\0, полупрозрачные биконусы 4 мм, стеклянные бусины молочно-перламутровые 8 мм. Следуйте за мной и обновите свой облик.
Видео мастер-класс: серьги с пайетками, кристаллом и жемчугом "Мирабель"
Видео мастер-класс: серьги с пайетками, кристаллом и жемчугом "Мирабель" – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Сапронова Стильный бисер
Необходимые материалы: - кристалл Сваровски Navette 15х7; - биконусы 4 мм Сварвоски; - жемчуг 3мм Сваровски;  - японский бисер miyki 15 размера, чешский бисер 10 размера; - швензы,  основа для вышивки, кусочек кожи для изнанки, леска (нить фарлайн); - игла для бисера, клей, ножницы, бумага. ...
Плетение и вышивание броши "Precious Moments" с бантом. Часть 1
Плетение и вышивание броши "Precious Moments" с бантом. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Елена Гладнева - I.D.Bead
Сегодня мы будем вышивать и плести брошь из шкатулки придворной дамы, на примере броши-кулона к колье "Нита Нальди". Нам понадобится: — красивый кабошон каплевидной формы длиной от 40 мм и больше; — риволи Сваровски 14 мм; — Миюки делика или Тохо трежес № 11 как минимум 1 оттенок (а ...
Плетение элемента "павлинье перо" из бисера и риволи Сваровски
Плетение элемента "павлинье перо" из бисера и риволи Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Ярина Яриловец
Сегодня мы с вами разберем принцип плетения элемента, похожего на павлинье перо. Нам понадобятся: 1. Японский бисер Тохо, пара контрастных оттенков размера 11 и 15. Я взяла белый и синий, но мои оттенки не авторитет — для мастер-класса я делала произвольный образец, а не изделие. 2. Риволи Сваровски ...