Мастер-классы с материалом аммонит
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Создаем мини-колье «Глубокое синее море»

Создаем мини-колье «Глубокое синее море»
Создаем мини-колье «Глубокое синее море»Сегодня я хочу представить вам свой первый мастер-класс по созданию украшения. Это будет небольшое колье «Глубокое синее море» с лабрадором, аммонитом и элементами Swarovski. Для работы нам понадобится:
1. Один кабошон лабрадора.
2. Один аммонит.
3. Swarovski rivoli 14 mm — Paradise Shine.
4. ...
Мастер-класс: оплетение аммонита «Осенний оберег»

Мастер-класс: оплетение аммонита «Осенний оберег»
Мастер-класс: оплетение аммонита «Осенний оберег»Есть много советов, как обработать, как приклеить, как закрепить бисером аммонит. Я все их перепробовала и дошла до своего способа :)
Вообще аммонит, спираль для меня как волшебный виток жизни, который можно «зарядить» своим желанием на удачу. А уж какие есть расцветки... Начиная от стандартных ...
Вышиваем бисерную оправу для аммонита

Вышиваем бисерную оправу для аммонита
Вышиваем бисерную оправу для аммонитаУже очень давно лежали у меня несколько пар аммонитов, а я всё не могла за них взяться. Меня очень пугала их крайне неровная форма, уголок этот, да ещё и выпуклость неравномерная на изнанке. Но когда-то же нужно начинать, парвда?
Первый раз я вышила аммониту мозаичную оправу из делики. Но, видимо, ...
Калейдоскоп (steampunk)

Калейдоскоп (steampunk)
Калейдоскоп (steampunk)Приветствую!:)
Решила выложить еще одну старую вещь.
Самих фото процесса не так много вышло, но те, кто руками работает сообразят как перейти от одной итерации к другой:)
Работа опять ухала совсем далеко, делалась на заказ.
КалейдоскопГабариты: около 160х60х60х60мм. Вес: около 500гр.(да, тяжелый) ...
Колье "Ловцы жемчуга"

Колье "Ловцы жемчуга"
Колье "Ловцы жемчуга"
Перевод элемента для вышивки на основу. Очерчиваем фрагмент сначала весь, потом отрезаем от него кусочки и очерчиваем, пока весь рисунок не будет переведен.
Приклеиваем кабошон , обшиваем его четным количеством бисерин, из этого ряда доплетаем несколько рядов мозаикой.
Пришиваем оплетенную ...
Вышивка браслета "Грезы о море"

Вышивка браслета "Грезы о море"
Вышивка браслета "Грезы о море"Добрый день! Хочу поделиться как я вышивала браслет «Грезы о море». Захотелось мне в отпуск, отдохнуть, и чтобы море теплое, и песочек желтый, и чайки, и белые барашки на волнах. Что-то я опять размечталась… Порылась я в своей шкатулке, нашла красивую хризоколлу, небольшой аммонит, зеленый ...
Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"

Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"
Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"Итак...будем создавать вышитый бисером кулон.
Для создания кулона нам понадобится - Аммонит, натуральный речной жемчуг разного размера, чешский бисер, японский бисер ТОХО, стеклярус, кварцевая каменная крошка, замша, нитки, ножницы, основа для вышивки, клей Момент, бумага, ручка, иглы для ...