• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом аммонит

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем мини-колье «Глубокое синее море»
Создаем мини-колье «Глубокое синее море» – статья о рукоделии и творчестве

Marina Fm...
Сегодня я хочу представить вам свой первый мастер-класс по созданию украшения. Это будет небольшое колье «Глубокое синее море» с лабрадором, аммонитом и элементами Swarovski. Для работы нам понадобится:  1. Один кабошон лабрадора. 2. Один аммонит. 3. Swarovski rivoli 14 mm — Paradise Shine. 4.  ...
Мастер-класс: оплетение аммонита «Осенний оберег»
Мастер-класс: оплетение аммонита «Осенний оберег» – статья о рукоделии и творчестве

Очень старинные кружева
Есть много советов, как обработать, как приклеить, как закрепить бисером аммонит.  Я все их перепробовала и дошла до своего способа :)  Вообще аммонит, спираль для меня как волшебный виток жизни, который можно «зарядить» своим желанием на удачу. А уж какие есть расцветки... Начиная от стандартных ...
Вышиваем бисерную оправу для аммонита
Вышиваем бисерную оправу для аммонита – статья о рукоделии и творчестве

Алена Калинина Морковкин бисер
Уже очень давно лежали у меня несколько пар аммонитов, а я всё не могла за них взяться. Меня очень пугала их крайне неровная форма, уголок этот, да ещё и выпуклость неравномерная на изнанке. Но когда-то же нужно начинать, парвда?  Первый раз я вышила аммониту мозаичную оправу из делики. Но, видимо, ...
Калейдоскоп (steampunk)
Калейдоскоп (steampunk) – статья о рукоделии и творчестве

Калейдоскоп (steampunk)

Калейдоскоп (steampunk)
Steamwatch
Приветствую!:) Решила выложить еще одну старую вещь. Самих фото процесса не так много вышло, но те, кто руками работает сообразят как перейти от одной итерации к другой:) Работа опять ухала совсем далеко, делалась на заказ. КалейдоскопГабариты: около 160х60х60х60мм. Вес: около 500гр.(да, тяжелый) ...
Колье "Ловцы жемчуга"
Колье "Ловцы жемчуга" – статья о рукоделии и творчестве

Колье "Ловцы жемчуга"

Колье "Ловцы жемчуга"
Мария Вуколова Goldfish
  Перевод элемента для вышивки на основу. Очерчиваем фрагмент сначала весь, потом отрезаем от него кусочки и очерчиваем, пока весь рисунок не будет переведен. Приклеиваем кабошон , обшиваем его четным количеством бисерин, из этого ряда доплетаем несколько рядов мозаикой. Пришиваем оплетенную ...
Вышивка браслета "Грезы о море"
Вышивка браслета "Грезы о море" – статья о рукоделии и творчестве

InnaLazarevaDesign
Добрый день! Хочу поделиться как я вышивала браслет «Грезы о море». Захотелось мне в отпуск, отдохнуть, и чтобы море теплое, и песочек желтый, и чайки, и белые барашки на волнах. Что-то я опять размечталась… Порылась я в своей шкатулке, нашла красивую хризоколлу, небольшой аммонит, зеленый ...
Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"
Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Деомидова
Итак...будем создавать вышитый бисером кулон.  Для создания кулона нам понадобится - Аммонит, натуральный речной жемчуг разного размера, чешский бисер, японский бисер ТОХО, стеклярус, кварцевая каменная крошка, замша, нитки, ножницы, основа для вышивки, клей Момент, бумага, ручка, иглы для ...