• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом форма для гипса

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс: фиалки из бисера и пайеток своими руками
Мастер-класс: фиалки из бисера и пайеток своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М
Мастер-класс по изготовлению цветочной композиции (фиалки) из бисера и пайеток своими руками. Сложность: просто. Видео по изготовлению горшочка-основания смотрите в предыдущем мастер-классе. Яркие материалы и простая инструкция позволяют получить огромное удовольствие от процесса изготовления ...
Цветущая азалия из бисера и пайеток
Цветущая азалия из бисера и пайеток – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М
Мастер-класс по изготовлению цветочной композиции (азалии) из бисера и пайеток своими руками. Просто и быстро. Данная цветочная композиция, собранная из доступных и недорогих материалов, прекрасный подарок к любому празднику. Яркая цветовая гамма материалов, простая инструкция по сборке позволяют ...
Герберы из бисера и пайеток своими руками
Герберы из бисера и пайеток своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М
Мастер-класс по изготовлению цветочной композиции (герберы) из бисера и пайеток своими руками. Сложность: средняя. Изготовление такой композиции — это не только возможность скоротать время, но и получить массу положительных эмоций в процессе её создания. Яркие цвета пайеток и бисера, оригинальная ...
Удобная стойка-бобинодержатель своими руками
Удобная стойка-бобинодержатель своими руками – статья о рукоделии и творчестве

БРЕЛЕНА
Сегодня я решила показать вам, как  можно быстро и без особых затрат самостоятельно изготовить бобинодержатель для   своей бытовой швейной машины. Наверное, это пережиток моей производственной деятельности, когда работая на швейном предприятии сети ателье бытового обслуживания, я привыкла ...