Мастер-классы с материалом свинина
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Готовим ароматную свинину, запеченную с розмарином и чесноком в духовке

Готовим ароматную свинину, запеченную с розмарином и чесноком в духовке
Готовим ароматную свинину, запеченную с розмарином и чесноком в духовкеДелюсь рецептом, как вкусно приготовить мясо свинины куском и без лишнего жира! Мясо по такому рецепту получается очень ароматное, сочное и вкусное :) Розмарин прекрасно подходит к мясу, его аромат и вкус очень хорошо влияют на пищеварение. Мясо, запеченное по этому рецепту, можно подавать с любым ...
Готовим Монреальский стейк

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом Монреальского стейка. Простое в приготовлении блюдо, но от этого не менее вкусное. Любители мяса оценят! Стейк получается ароматный, сочный и безумно вкусный!
стейк свинины — 2 шт;
приправа монреаль — полная столовая ложка;
соль — по вкусу;
растительное ...
Сардельки домашние

Сардельки домашние
Сардельки домашниеДля создания сарделек в домашних условиях нам понадобится Свинина( карбонат, окорок, лопатка)- 1 кгМолоко -400 гр.Соль поваренная -20 гр ( если есть в наличии нитритная соль , то 10 гр -нитритной и 10 гр поваренной солей)Черный перец молотый -2 грКориандр молотый -1 грСахар - 5 гр.Оболочка ...
Готовим щи уральские с перловкой и квашеной капустой

Готовим щи уральские с перловкой и квашеной капустой
Готовим щи уральские с перловкой и квашеной капустойВидео рецепт приготовления простого и вкусного супа. Я сегодня поделюсь с вами своим рецептом приготовления щей по уральски. Такие щи я готовлю из квашеной капусты со свининой и перловой крупой. Приятного Вам аппетита.Ингредиенты для приготовления супа:450 гр. свинины без костей750 гр. картофеля300 ...
Открываем Шашлычный сезон!

Открываем Шашлычный сезон!
Открываем Шашлычный сезон!В разгар шашлычного сезона мы хотим поделиться с вами рецептом приготовления шашлыка, который мы случайно для себя «изобрели» и долгое время маринуем шашлык только по этому рецепту. Мясо получается нежное, сочное и конечно очень вкусное.В рецепте мы совместили мясо с кавказской аджикой и китайским ...
Как сделать вкусный борщ со свининой и томатной пастой

Как сделать вкусный борщ со свининой и томатной пастой
Как сделать вкусный борщ со свининой и томатной пастойВ сегодняшнем видео рецепте я покажу вам, как я готовлю классический борщ из свинины со свежей капустой и томатной пастой. Такой супчик получается наваристым и очень ярким.Ингредиенты для приготовления борща:Свинина без кости - 450 гр.Картофель - 1 кг.Свежая капуста - 300 гр.Репчатый лук - 1 шт. ...