Мастер-классы с материалом бормашинка
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Процесс изготовления медных заклёпок

Процесс изготовления медных заклёпок
Процесс изготовления медных заклёпокМинутка Kolhoz style — «К вопросу о заклёпках».
Есть вот такая приспособка для изготовления заклепок, ничего сложного, два куска металла на винтах, по стыку просверлены три отверстия D1,5.
Вставляем кусочек проволоки...
Обрезаем, оставив хвостик миллиметра полтора.
Расплющиваем хвост молотком.
...
Видео мастер-класс: Стол из фанеры с резными ножками для куклы

Видео мастер-класс: Стол из фанеры с резными ножками для куклы
Видео мастер-класс: Стол из фанеры с резными ножками для куклыВ этом видео мастер-классе я показываю как сделать кухонный стол для куклы, в масштабе 1:6.
Стол изготовлен из фанеры толщиной 10 мм, для ножек я использовала брусок шириной 1,5*1,5 см, от старой вешалки. С ножками можно поэкспериментировать, попробовать и другие материалы, но это в следующий раз :) ...
Создаем кулон в виде шлема для американского футбола

Создаем кулон в виде шлема для американского футбола
Создаем кулон в виде шлема для американского футболаХочу поделиться историей в картинках, как я делала одно из самых необычных изделий. Так что это скорее не мастер-класс, а демонстрация того, что можно сделать, обладая некоторой фантазией, как применить имеющиеся навыки и инструменты.Знакомый моей сестры, Коррадо Ди Мартино, знойный итальянец, ...
Создаем двусторонний кулон в космическом стиле

Создаем двусторонний кулон в космическом стиле
Создаем двусторонний кулон в космическом стилеХочу показать процесс создания необычной подвески из серебра, латуни и камней. Постараюсь раскрыть детали создания украшения поподробней и надеюсь помогу кому-то, кто хочет начать делать подобные вещи.
В первую очередь рисуем эскиз. Можно конечно прорисовывать каждую деталь, можно вообще обойтись ...
Монтаж куклы марионетки: 3 часть. Финишный декор и вага (крестовина)

Монтаж куклы марионетки: 3 часть. Финишный декор и вага (крестовина)
Монтаж куклы марионетки: 3 часть. Финишный декор и вага (крестовина)1 часть здесь2 часть здесь
Финишная прямая, сегодня мы заканчиваем динозавра, и он начнет ходить и бедокурить.
Итак, что нам понадобится:
ткань для ног и шеи;
иголка;
нитки;
клей момент;
леска;
карандаш;
тонкая рейка (примерно 0.7 - 1 см) 1 метр;
резак;
бормашина, или шило;
наждачка крупная и ...
Подробный обзор этапов отделки деревянной ложки своими руками