• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом земля

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
DIY Деревянный ящик и сад из суккулентов
DIY Деревянный ящик и сад из суккулентов – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Меня зовут Олеся.Садово-огородно-строительные дела закончились, появилось немного свободного времени для творчества.Просто купить готовый горшок и посадить цветок — для меня это слишком просто. Вдохновившись на просторах интернета решила сделать деревянный ящик. Круто конечно было бы взять какой- ...
Создаем флористическую пасхальную композицию
Создаем флористическую пасхальную композицию – статья о рукоделии и творчестве

Сухова Наталья
За окном все еще зима и лежит снег, а так хочется весны и тепла. Еще и конкурс близится, мастер-класс нужно на выходных сделать. Вот и решила, не только участницам, но и вам показать, может быть для кого то информация будет полезной. И так, что нам понадобится? 1. Скорлупа от куриного яйца. 2. Земля ...
Делаем креативный цветочный горшок: видео мастер-класс
Делаем креативный цветочный горшок: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите идею креативного цветочного горшка своими руками. Горшки для цветов бывают самые разные, а сегодня я сделал горшок в виде тележки. Это отличная идея, которая прекрасно украсит ваш подоконник. Для изготовления горшка для цветов вам понадобится:• Коробочка от масла или сыра;• шпажки;• ...
Новогодний топиарий, или Как перехитрить своего кота
Новогодний топиарий, или Как перехитрить своего кота – статья о рукоделии и творчестве

Alyona Dragunova
Наверное, каждый "кошатник" меня поймет, ставить елку на Новый год — дело опасное, ведь любимый питомец может перевернуть всю елку с ног на голову:) Нужно быть хитрее проказника-кота! Что делать, если заматывать кота в пищевую пленку не хочется, а новогоднее настроение все же необходимо? ...
Пасхальный венок из веточек, скорлупы и живых цветов к Светлому Христову Воскресению
Пасхальный венок из веточек, скорлупы и живых цветов к Светлому Христову Воскресению – статья о рукоделии и творчестве

Пасхальный венок из веточек, скорлупы и живых цветов к Светлому Христову Воскресению

Ирина Капская. Куклы и Декор.
Сегодня я расскажу, как быстро и недорого украсить интерьер к Пасхе! Для этого понадобятся: Венок — его можно сделать самим или купить заготовку. Я сделала сама из берёзовых веток! Рассада живых маленьких цветов — анютины глазки, маргаритки, фиалки. Или декоративные, небольшого размера цветы. ...
Создаем мини-сад из суккулентов в бетонном уличном вазоне
Создаем мини-сад из суккулентов в бетонном уличном вазоне – статья о рукоделии и творчестве

Декор из бетона AZOV GARDEN
Сегодня хочу показать, как можно оживить любой уличный вазон, даже самый невзрачный. Ну а если ваш вазон и без того красивый, то тем более будет уместным сделать его более живым и интересным. Для создания мини-сада вам понадобятся: - уличные суккуленты: очиток (седум), молодило и какое-нибудь ...
Создаем необычный природный фотофон своими руками
Создаем необычный природный фотофон своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Люба Алпатова
Как только я решила продавать свои украшения, у меня, как и у любого начинающего мастера, встал вопрос, как и где фотографировать свои серьги, да еще и чтобы не как у всех. После недолгих раздумий решила я сделать себе природный фон. А почему бы и нет? Фотографии получаются яркие, колоритные и ...
5 шагов по созданию флорариума. Мини-сад за стеклом своими руками
5 шагов по созданию флорариума. Мини-сад за стеклом своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Black Cat
Помните, в старых сказках герои встречали на заповедных тропах старичков-боровичков — лесных колдунов, заведующих грибами, ягодами и недюжей мудростью? Мне всегда хотелось встретить такого лешего, чтобы он своей загадкой меня повеселил да путь верный указал. Именно это светлое воспоминание детства и ...
Мини-сад в банке (флорариум) своими руками
Мини-сад в банке (флорариум) своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ТАЛИСМАНИЯ (Ирина)
Любите ли Вы мох, так, как люблю его я? С некоторых пор мхи я обожаю и уже давно объявила на них охоту. Теперь я знаю почти все места их произрастания вблизи моего дома. Предлагаю и Вам вооружиться лопаткой и отправиться на поиски пушистого мха для создания кусочка флоры на подоконнике. Итак, нам ...
Луковый домик !
Луковый домик ! – статья о рукоделии и творчестве

Луковый домик !

Луковый домик !
Шадрина Иринка Апельсинка
Настала чудесная тёплая пора,захотелось лета,овощных салатиков и окрошки. А без  зелени тут не обойтись.  И гораздо приятней вырастить её самой,нежели покупать на рынке. Предлагаю Вам сделать луковый домик, красивую композицию для окошка,а также вырастить полезную вкуснятину. Беру обычную 5 ...